поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Поцелуй!, Инструкция

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Поцелуй!, Инструкция   #241239  наверх
Автор:  
Дата:   

Вытяни свой язык навстречу языку партнёра.Когда ваши языки встретятся,не удивляйся,если почувствуешь,что у тебя подскочило давление.Ты почувствуешь,как ваши души соединяются в одну,в то время как кончиком языка ты играешь с его языком.Как это замечательно!Твоё сердце выскакивает из груди,потеюь ладони,ты начинаешь смеяться и плакать одновременно.

P.S люди я не не нормальная извращенка,это всё книга! Моя плакаль :-)
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241242  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: enni

Твоё сердце выскакивает из груди,потеюь ладони,ты начинаешь смеяться и плакать одновременно.

партнер ни убежить?
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241243  наверх
Автор: plaXO 
Дата:   

как страшна жыть )))))))
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241244  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   

Цитата:

гы гы.......))))))))))
а хде губы?
финики то...финики то хде?(с))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241246  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Soomерки

финики то...финики то хде?(с))))))))))

ниже
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241248  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

финики!
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241252  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:

а хде губы?

изык видима хлавное
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241255  наверх
Дата:   

Цитата:

изык видима хлавное

дык млин обветрицо жэ...загрубеет
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241257  наверх
Автор: Челентано29 
Дата:   

Цитата:

не нормальная извращенка
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241262  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Roden

|  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241264  наверх
Автор: Леди Макбет 
Дата:   

баян так-та, но по теме))

И вновь о книге "Библия секса"
Поздравьте меня! Я купила книгу "Библия секса", самую плохо переведенную книгу последних лет. Вы не представляете, как много я узнала об анатомии, философии и прочих глупостях. Автор так часто прибегает к сравнениям, как будто пытается объяснить бушмену преимущество новосибирских валенок над магаданскими, используя при этом португало-эскимосский словарь. Видимо, эта книга писалась для девственников. Но ее ни в коем случае нельзя читать девственникам!!!

ДетЯм продолжение не читать!

Глава "учиться массировать женские гениталии"

"Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если
можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов". (Парень, ты шизанешься, когда оттуда кукушка вылезет...)

"Чтобы понять, как ощущается твердый пенис, найдите парня (логично)который увлекается посещениями тренажерного зала, и попросите его (ну, ну??) согнуть руку в локте(упс...). Твердый бицепс на ощупь похож на твердый пенис, хотя такого размера (секунду, а как же с формой??) он бывает только в мечтах некоторых мужчин"

"Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса". (даже не пытаюсь себе этого представить)

"Если перед началом оральной стимуляции мужского пениса (кстати, зачем в данном случае определение, я вообще не поняла. А чьего еще??) вы положите в рот немного зубной пасты, то это поможет вам справиться с нежелательным привкусом" (Я, может, чего-то не понимаю, но она же щиплет???)

"Пушок с подветренной стороны" - один из подзаголовков подробного описания женских половых органов. (Люди, люди, где там подветренная сторона???)

"Упражнение по вращению клитора зависит от его размера и расположения, а также чувствительности" (Мартышка, Удав, Попугай и Слоненок с зарядкой для хвоста нервно курят в коридоре)

В нашей культуре женские гениталии обычно завернуты во все, что угодно, от шелка до трико или от кожи до кружев". (Женские? Завернуты? Я опять чего-то не понимаю...)

"Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку"... (чур меня, чур!)

"Клитор часто располагается таким образом, чтобы тереться носом о входящий во влагалище пенис". (Тереться ЧЕМ? Хотя - он же только что пожимал кому-то руку...)

"Если вам повезло и вы пробовали заниматься сексом с разными женщинами и делали это в здравом уме и светлой памяти, то вы могли заметить, что не все влагалища устроены одинаково". (Мда, не все йогурты одинаково полезны...)

"Если женщина не знает, где у нее яичники, то во время следующего осмотра она может попросить своего гинеколога показать ей их". (Дорогая, видите эту банку?)

"Одни люди испытывают оргазм, когда любимый человек целует им шею или спину, а другим для этого требуется пара динамитных шашек между ног". (Вот она, причина синдрома шахида!)

"Когда вы имеете дело с пенисом, вы можете задушить его практически до смерти, а он от этого будет только тверже". (Задушить?? Его???)

"Мужчины совершают большую ошибку, когда лишают свои пальцы чувства юмора".
(Как? Ну как они это делают?)

"Некоторые пары предпочитают, чтобы женщина сидела на груди мужчины с расставленными ногами и лицом к его ногам (допустим). При такой позиции голова женщины обращена лицом прямо на юг (в то время как голова мужчины ориентирована на север)". (Ммммм, вы когда-нибудь пробовали громоздиться на человека, держа в руках компас и четко ориентируя себя по местности???)

"Среднестатистический пенис имеет некоторые части, которые обладают особой чувствительностью, а все остальные его части существуют просто для того, чтобы было чем похвастать". (Без коментариев)

"Стержень клитора носит тонкий непромокаемый защитный костюм, (Да???)который называется клиторальным капюшоном. Этот капюшон защищает клитор от невзгод жизни в промежности". (Да вы поэт, батенька.)

"Эта область очень невелика по размеру и располагается по соседству с клитором, а это может просто означать, что стучать надо в парадную дверь"
(*стучит головой о стену* Где?? Где там дверь, тем более, парадная??)
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241265  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Roden

эх ты
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241266  наверх
Автор: Челентано29 
Дата:   

подвижный рот это хорошо
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241268  наверх
Автор: JD 
Дата:   

изык - это даааа.... (мичтательно)
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241272  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JD

изык - это даааа.... (мичтательно)

мичту паминял штоле?

Цитата:

эх ты
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241276  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

изык...заливной...
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241280  наверх
Автор: mikb 
Дата:   

дэбилы....
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241283  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mikb

дэбилы....

тебе ж в теме нописали: поцелуй!
што означает што тема однозначьно не для завязавших
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241285  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Макбет

"Когда вы имеете дело с пенисом, вы можете задушить его практически до смерти, а он от этого будет только тверже".

Гыыыыыыыы! ну парадовали!
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241287  наверх
Автор: Димохей
Дата:   

Береш девушку двумя руками за уши, притягиваеш к себе, и целуеш ! :-) В народе его называют "поцелуй манкубуса" Респект всем кто знает почему его так назвали!
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241294  наверх
Автор: mikb 
Дата:   

Цитата:

поцелуй!
што означает што тема однозначьно не для завязавших

так тут тема могет назваться жопой, аднака в ней абсуждаться будет не обозначенная а моск
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241296  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Макбет

Я под столом :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241298  наверх
Автор: JD 
Дата:   

Цитата:

мичту паминял

мда... типа обвинен в измене губам... ((
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241302  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Димохей

двумя руками за уши

нагами упираишься при этам в стену... мичьььтааааа
  |  Поделиться:  
Re: Поцелуй!, Инструкция   #241306  наверх
Автор: к@ 
Дата:   

тьфу мля, как подумаю што у бап это все есть, так хочется всю жысть жыть одному
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода