Очень-очень большая просьба !
Помогите одну вещицу передать!!! Нужно до 3-го ноября успеть!
С меня - 200 рэ за попутную доставку)))
Встречу, где Вам удобно будет в Екб...
я бы ниче не повез.
за 200 рэ тратить время - там жди ловись стыкуйся, тут выбирай время- передавай, ну его нафиг такие головняки себе создавать.
Пермь прохожу всегда сквозняком, сейчас по осени там такой прекрасный второй участок автобана запустили, шо как заграницей, просто
хайвэй.
Дней 10 назад там пролетал.
Ребят...вы чего)))
Портрет нарисованный! Один лист а4!!! И всего то. Могу сказать, чтоб не запечатывали, а так отдали! Подарок подруге...
Цитата: От пользователя: Bigboy
Я не прошу специально съездить в Пермь и привезти его! :-D
Я
спрашиваю попутно кто может!
Вам вообще нигде стыковаться не пришлось бы. В Перми вам принесут портрет, где вам удобно (чтоб время не тратить), а я где скажете в екб - я забрала бы.
За попутную доставку - 200 рэ эт нормально.
400 стоит экспресс-почта, которая доставит мне за
3 дня ) думала, найдётся добрый человек) а нет, так почтой придётся ... :-(
И вообще...я удивляюсь )
Какой-то листочек по пути довезти, человеку помочь...и такое пишете(
Мене мене текел фарес (Meneh, meneh, tekel, upharsin). — По библейскому рассказу (Дан., V, 25—28), во время пиршества царя вавилонского Валтасара и поругания его над священными сосудами, принесенными из
иерусалимского храма, появилась кисть человеческой руки, которая начертала перстом на стене какие-то слова. Когда никто из вавилонских мудрецов не мог ни объяснить, ни даже прочитать написанного, призван был пророк Даниил; по его изъяснению слова эти означали: царство твое Бог исчислил (мене), ты
взвешен на весах (фекел), т. е. оказалось, что в тебе недостает того, за что можно было бы продлить твое существование, и твое царство разделяется (фарес). По общепринятому мнению, в последнем слове содержится указание на персов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)