так тут дело как раз в том, что ты не видишь человека, а видишь лишь его сиюминутное отражение =))) и учитывая это, можно повышать толерантность... а можно и увеличивать категоричность...
как много
виртуальных людей ты категорично (!!!) отрицаешь или оправдываешь? )))
Плакса, я уже втарой месяц аб этам гаварю....
ну низя виртуальнава гироя за риальнава принимать!!!
гхм...
Цитата: От пользователя: Plaksa
так тут дело как раз в том, что ты не видишь
человека, а видишь лишь его сиюминутное отражение =))) и учитывая это, можно повышать толерантность... а можно и увеличивать категоричность...
"вербалика- не вербалика"
Просто когда человек нудит, говорит гадости и проч. проч., но всем от этого весело, это одно, а когда
наоборот- это грустно 8(
Мне кажется, что восприятие чеовека в виртуале так же сиюминутно, как и его отражение :-)
как много виртуальных людей ты категорично (!!!) отрицаешь или оправдываешь? )))
плаксочька а можно я тут выскажусь про себя?
ибо мне нинаково не насрать...и мне воще не пох на людей с которыми я общаюсь в течение дня как
некоторым (которых я впрочем не осуждаю): господа будьте ко мне нежней)) знаю что это слабость и малодушие с моей стороны....но нельзя быть такими отвратительно черствыми и подчас мстительными
восприятие чеовека в виртуале так же сиюминутно, как и его отраже
"да, но осадок остался" (с) :-d :-d :-d
Цитата: От пользователя: Soomерки
мне воще не пох на людей с которыми я общаюсь в течение дня
совершенно согласна =)))
виртуальный - это представление человеком части самого себя... или своих возможностей игры ))) и в любом случае - неотделимо. имхо )))
и я бы тоже присоединилась к просьебе меня более любить и нежить, но... но это притупляет бдительность =))))
А там что ли про чувства написано?
Вот блин. Отзываю свои слова обратно. Мне просто хотелось сказать: "я так не считаю"... Мне было необходимо это сделать, чтобы
отпустило..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)