да аткудаж я знала..ва скока ты дамой придешь...
хател бы абщаца - сам бы набрал...
нифига, ты сказала что перезвонишь, я и ждал а сам звонить не стал..ну чтобы типо на маму тваю нинапароцца...а дома я был через 10 мин. после
звонка..и вообще чоэта я апрвдывайусь
Таю, какой такой комплекс полноценности?
Сама подумай, и писька не правильная и ноги вместо лица бреешь - это ли не повод для обратного комплекса. Да и Пусто вон кустом крутит нисматря на ваше присутствие. Уж ни гаваря о том, что каждый норовои подтрунить над тобою.
Чо же делатьта, соблазнить начальника и в самый отвественный мамент, када тот напрягшись будит стаять со спущинными штанами, извиниться и упорхнуть, типа, работа ждёт. Не паможет, подумает, что ты очень ответсвенна и повымит зарплату.
Можна говорить встречным гадости. Но тут могут
счесть тебя прямым и открытым человеком.
Может побрится наголо? Хм, есть риск, полгорода малолеток начёт копировать образчик. Девчёнки падки на эпотаж, за ради моды пуп проколят.
Ни наю, чё пасоветовать-та. Ходить голой - еще хуже выйдет, вааще не отпится от поклонников.
Таю, нужно выучиться материться па настоящему, курить по 5 пачек в день, сплёвывать через щелку от выбитого зуба, перестать мыться и подмываться хотяб на год, сесть на диету из пива и чипсов, пересадить лобковые волосы под нос штоб сканали за усы и сменить место работы на шпалоуладчицу или
бухгалтера - и всё у тебя получится.
нужно выучиться материться па настоящему, курить по 5 пачек в день, сплёвывать через щелку от выбитого зуба, перестать мыться и подмываться хотяб на год, сесть на диету из пива и чипсов, пересадить лобковые волосы под нос штоб сканали за усы и
сменить место работы на шпалоуладчицу или бухгалтера - и всё у тебя получится
Спасиба ,друх!!! Давай лапу пажму!!! Так выручил, ай малаца!!!
>Спасиба ,друх!!! Давай лапу пажму!!! Так выручил, ай малаца!!!
---
Не ерепенься. Тут свой подвох и своя засада. Мачо! Вона тоды те даже от Енни придётся скрываться, т.к. тибя будут хатеть все женские лица.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)