Он работает, просто медленно :-D проблему диагностировал сам с помощью тестовых прог. Сегодня пошаманю вечером, доломаю Не получится, тогда сервис искать буду.
я свой ноут раз в год таскаю на тех обслуж в конторку "безотказов" на попова, помимо всего я еще стакан воды на него пролила, очень быстро мне отремонтировали, за день.
Оказался вчера случайственно на предпоказе фильма Дуэлянт. Если из фильма вырезать два момента, которые там вообще непонятно каким боком (главный герой овладевает великой княгиней в карете, припаркованной (ну а как про карету сказать) на улице Петербурга, а карета без шторек, вот то ли сцена ни к
месту, то ли шторки надо было повесить :-D) , так даже и ничего, рейтинг 16+ не зря, некоторые сцены весьма натуралистичны.
xxx: Win 10 позиционируется не как операционка, а как сервис. Там не покупаешь кота в мешке, там платишь за доступ к эксплуатации, далее, корм, выгул и лечение животины не покидающей мешка. Кот ли там внутри мурчит - уже под вопросом, по калу не всегда понятно. Скоро это может быть и пингвин
обернутый в искуственный мех - один хрен через мешок непонятно.
я свой ноут раз в год таскаю на тех обслуж в конторку "безотказов" на попова, помимо всего я еще стакан воды на него пролила, очень быстро мне отремонтировали, за день.
ононо чо!
fff: Основная задача, которую люди решают при помощи газетных гороскопов - доказать себе, что следующая неделя будет. Ведь нельзя умереть, если написано, что всю неделю ты будешь страдать от боли в левой пятке - у покойников пятки не болят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)