Дядьки,скажите нахрена быть долгожителями?Один фармацевт из Австро -Венгрии,командующий корпусом,ставший генералом в 30 лет,хапнувший часть золотого запаса Российской империи в 19 году прошлого века говорил:
_Продуктивный возраст мужчины -до 30 лет.Потом можно списывать в расход.
Может
отодвинем этот возраст до 40 хотя бы?Или до скольки?
становление личности в онтогенезе её социализация и ведущая деятельность распределена на периоды. 25-30 - молодость. 30-60 - зрелость. такшта нипарься)
То ись до 60 можно?
А вот на некоторых поглядишь-вроде дедушка уже а ум децкий.Встречал неоднократно,все запросы-воттка,титьки,говорящий ящщик.Как ЖЫТЬ!:-d
Может отодвинем этот возраст до 40 хотя бы?Или до скольки?
да наврятли..така асобенность была замечена мною, что если в двацать ума нету иво и в трицать не будет. а в расход таких тупоголовых и так списывают :-)
пасиба :-) тока вот адин вапросик: эта на ступеньку выше или лучше зиленава билли? :-) проста мне гаварили што билли эта типа свой :-) а зеленный просто незрелый :-) вот и фсе собстна буду благадарин за атвет :-) хатя панимайу што ни место здесь аднака ш пака вы тут и есть вазможнасть спрасить :-)
А чё!Задеклриравать нахрен мужукам ограничение по возрасту в 30,не в 40! лет.Если не сотворишь че нить палезнае-в расход.А если сатваришь,тут тибе и титьки и воттка и прочии радасти жызьни!
А я вот читала, что наиболее талантливые дети рождаются от папаш за сорок, при условии, что мамашкам не более 25...
Так шта расстраиваться из-за ниочемной малолетки глупо...
"Воттка" - "радости"???... Э-э-э, если водка у мужика в 40 лет всё ещё в "радостях" - то "поздняк метаться"; мудрость ему уже не грозит... Максимум - может, повзрослеет малость, если сильно повезёт с женой
или друзьями...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)