xxx: Что за мелкие тварюшки влетают в квартиру? К свету тянутся.
Мелкие, как комары, но с золотистыми крыльями (давишь их, остаётся матово-золотой цвет).
yyy: феи
ночью в три часа участвовал в выносе соседки до скорой помощи
тётенька в годах
говорят от
жары плохо стало 8(
я вчера вышла покататься, да километр до дома чет , думаю, не то
в глазах темно, в ушах только слышно, как мотор кровь качает натяжно
думала, не доеду :-( еле дотелепала
вот и
жара
у мну такой график, проснулся - потом дочку к бабушке, потом на работу, потом в обед за дочкой и на турнир шахматный, потом опять к бабушке, потом на работу, потом в березу, потом
за ребенкой, потом домой, а еще пофлудить нада и поработать! :-D:-D
Я вчера бегать вечером пошел по лесу. Под конец думал кончусь. И это еще в лесу, а детишки (хоккейная секция) вокруг крытого котка по самому сонцепеку круги наматывали, хз как, молодость видимо.
Наверняка многие вчера заметили багровые кругляши на теле легендарного Майкла Фелпса. Ему что, перед заплывом ставили банки? На самом деле – почти да.
Следы на торсе Фелпса – результат модной сейчас процедуры, которая называется cupping (каппинг,
кровопускание). Такой же горошек можно было разглядеть на телах некоторых гимнастов. Скорее всего, что к каппингу прибегли и многие другие спортсмены – просто пловцам и гимнастам его не спрятать. Такие пятна заживают пару недель.
"В профессиональной среде такой процесс дегустации разных сортов кофе называется каппингом (от англ. to cup — профессионально дегустировать кофе)." (с) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)