Мееня интерисуют надежные (насколько это возможно) конторы которые этим занимаются, и сколько реально можно зарабоатть... вот
я работала по
контракту. контора очинь надежная - бибиси называицца)) и заработки риальные)) были
если вас работа в этой области интирисуит - могу дать телефоны, явки, пароли
я работала по контракту. контора очинь надежная - бибиси называицца)) и заработки риальные)) были
если вас работа в этой области интирисуит - могу дать телефоны, явки, пароли
сфера то телекоммуникации, и всякие смии ??
Эх
... не идед ... умя образование экономическое
Про это никто ничего не знает ??? или подобное ... тока там хрень
be a British, Dutch or Canadian citizen currently resident in the UK (Irish passport holders please contact CIEE for further information on your eligibility)
Ищщо
интершип какойтоесть ю.... неопнятно только, я сам должен работу искать или стартревел ? ...
Я работала в Европейской нефтяной компании бизнес-аналитиком.
Не совсем понятно, каким образом вы собираетесь найти серьезную работу по сайтам))
internship-это стажировка, ее обычно проходят аспиранты или сразу после окончания ВУЗа.
Работу можете искать сами, но нужно
очень точно знать , что хочется, а также помнить, что в развитых странах нужно получить work permit, те разрешение на работу, которое в большинстве случаев дают по предъявлении кучи документов и приглашения работодателя (если не он хлопочет)
Кстати, в Европе есть закон о предоставлении
в первую очередь работы гражданам своей страны.... Учитывая, что 10 стран восточной европы только что дорвались до возможности без спец разрешения поработать в Западной Европе , конкуренция усилилась!
Знание нескольких языков приветствуется ( только не школьного уровня;-)
А
если речь идет о работе неквалифицированной- на мир посмотреть- au-pair- за буржуйскими детьми смотреть- платят мало, но жилье и поесть дают)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)