Они постоянно с усмешкой говорят о том, что девушки используют их, что они преследуют исключительно корыстные цели и грубо говоря, готовы обобрать мужика до нитки. Хотя складывается такая тенденция, что современные дамы могут сами о себе позаботится и уж точно все эти цацки им не нужны. У меня
вот вообще следующая ситуация, мне легче все купить самой, чем просить что-то у своих поклонников. Толи поклонники жадные, толи я просить не умею, но даже занюханный букет цветов не дождаться. И постоянно одна и та же до боли избитая фраза «деньгов совсем никаких нет». А на вопрос любимый, что тебе
подарить, выстраивают список длинной с рулон туалетной бумаги. Ой ну веселый млин народ!
После 3х 4х таких баб , которые преследуют корысные цели трудно неповерить что все такие. Особенно если провел с ними не по 1му дню.
Стюша а тебе предлагаю сменить поклонников ! Как это ни цветов ни че.... нафиг они такие нужны
Привет пиплы!!!!
Отделное приветствие хозяйке темы:flowers::kiss:
Они конечно не совсем настоящии,но все таки,согласен с предыдущим высказыванием не все таковы солнце моё,есть люди тратящии безумные средства каждый месяц на цветы...и ты ведь не должна ничего просить человек должен сам
это понимать и сам дарить...без каких-то намёков...;-)
а мне дарят подарки... так что могу сказать только то, что мужчины - удивительно щедрые, бескорыстные существа.
Серьезно, Как-то тошно читать первый пост было. Примерно так же тошно, когда читаешь что-то типа "Все женщины корыстолюбивы"...
Есть такой закон вселенной - если ты щедр с
людьми, то и они щедры с тобой. Стюш, оглянитесь на себя, коли уж такая проблема обозначилась. Вообще на себя оглядываться всегда полезно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)