Ситуация такая,сосед угрожает физической расправой за то что не нравится наша собака,в полицию уже обращали(он им тоже самое в лицо говорит а они смотрят и глазами хлопают), но там нихрена ничего не могут сделать,сам честно не умею наезжать на таких ****** при всех говорит что выживет нас с супругой
из квартиры(а вот куда нам идти был бы вариант уже давно съехали а так только если в вечерних новостях покажут и то все с рук сойдет).Прошу помощи у тех кто может помочь решить данную ситуацию (поговорит так что бы боялся подойти на км,а то реально страшно ) :weep::weep::weep:
на ОАК пару лет тому была тема, как сороколетний чмо терроризировал пожилых родителей автора треда...
пополнялась одновременно с темой "ты-кому-сигнальшь-дядя"
Как-то проживал в одном подъезде с английской бульдогшей... Когда она бежала ко мне непонятно с какими целями, я на шестой этаж взлетал без лифта за пару секунд. Не хотел узнавать. зачем она ко мне бежит, эта мерзкая, страшная рожа со слюнявыми брылями и кривыми зубами :mad: ))
У меня была собака, доберман. Тоже с радостным визгом бежала по лестнице на прогулку. Мне правда никто не высказывал недовольства, но я считаю что твоя собака не должна мешать окружающим. Не говоря уже о том что на улице за ней вы наверно и не убираете. Поэтому с соседом вам придётся договариваться
мирно. И возможно даже с коньяком.
пишите бумажки в полицию при каждом случае когда угрожают
а потом крепитесь и возьмите всю силу в кулак :-D;-) но не связывайтесь обходите стороной не здоровых людей ...на сколько это вы сможете сделать ...может рассосется или подлечатся рано или поздно :-)
и если кулак не сдержится
спустя .......................
бумажки главное копии держите ;-)
хотя все психологи утверждают ...те кто тупо кричит и угрожают мало на что способны :-)
и помните сбежав их одного дома...не факт что в другом ........................ принцы и принцессы живут :-D:-(
так оно...но...жаль
сама люблю собак но наверно не смогла бы долго слушать...............................
не говоря уже о ребенке которому нужно спать по режиму
+ не могу переносить когда собаки
...................какают в моем присутствии
+ потом хозяин мило уходит :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)