Слушайте, я тут много хочу и сразу. никому мой хороший санта фе классик не нужен? он классный. вложений не требует) причины продажи. расширение жилплощади. будем считать)
Исламистское движение запустило собственное приложение для Android
Как сообщила неправительственная организация SITE Intelligence Group, занимающаяся мониторингом джихадистских сайтов, исламистское движение «Талибан» разработало собственное онлайн-приложение для смартфонов на
базе Android. Эксперты отмечают, что при помощи приложения движение намерено привлекать новых сторонников по всему миру.
Боевики исламистского движения «Талибан» выходят на новый уровень пропаганды и привлечения сторонников. До сих пор оно распространяло свою информацию через
официальный сайт, а также аккаунты в Twitter и Facebook, которые регулярно удалялись афганскими властями за распространение пропаганды экстремизма. Теперь же, как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные неправительственной организации SITE Intelligence Group, движение разработало первое
онлайн-приложение для смартфонов с Android, разработанное для пропаганды и вербовки новых боевиков по всему миру.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)