поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Угомонились


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Угомонились   #2335650  наверх
Автор: 
Дата:   

дескать ?
Я на месте ! :hi:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335651  наверх
Автор: Kostan™
Дата:   

Сегодня выходной что ли ? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335652  наверх
Автор: Кa___a 
Дата:   

:hi: расчехляйте гомоняшку :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335653  наверх
Автор: Almonds 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kostan™

Сегодня выходной что ли ?

хорошо бы. Я спала плохо(
  |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335654  наверх
Автор: Джaред Лeтов 
Дата:   

Девачки и Костек! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335655  наверх
Автор: Almonds 
Дата:   

Ромочка, ну что? когда за календарём?
  |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335656  наверх
Автор: Джaред Лeтов 
Дата:   

мне тут подарили подарошную бутыль Джека Дениэльса
в металлическом кейсе, со стаканами

хотел спросить - какую колу к нему лучше брать? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335657  наверх
Автор: Kostan™
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Кaрaмeличкa

расчехляйте гомоняшку

Играй гомон :-D

Цитата:
От пользователя: Almonds

Я спала плохо(

Приляг, мы прикроем здесь :-D

Цитата:
От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ x ]



Роман ! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335658  наверх
Автор: Джaред Лeтов 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Almonds

когда за календарём?

эмн... :-o
  |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335659  наверх
Автор: Делыч 
Дата:   

Бонжуррр :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335660  наверх
Автор: Kostan™
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ x ]

какую колу к нему лучше брать?

Да запивай кофейно-вишневым пивом, с нотками черной смородины. :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335661  наверх
Автор: Кa___a 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ x ]

хотел спросить - какую колу к нему лучше брать?

будь мужиком - чистоганом :ultra: :lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335662  наверх
Автор: Джaред Лeтов 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Кaрaмeличкa

будь мужиком - чистоганом

на родине виски его водой разводят, прикиньте 8(
иногда прям из-под крана 8(
  |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335663  наверх
Автор: Делыч 
Дата:   

Из горла :-D
  |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335664  наверх
Автор: Almonds 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ x ]

на родине виски его водой разводят, прикиньте
иногда прям из-под крана

на колу не хватает
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335665  наверх
Автор: Кa___a 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ x ]

иногда прям из-под крана

фу-фу, они просто нашу из под крана не нюхали :-D

Я на юге покупаю воду в 5-литровке и мужик решил докапаться "Зачем, ведь из под крана течет нормальная вкусная вода"
а она воняет хлоркой, ну, или химикатами :puke:
а может просто я к безвкусной воде привыкла :-D

Причем мужик минут 10 шел со мной беседовал и не предложил ни зонт, ни помочь дотащить воду....Интеллигент , наверное :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335666  наверх
Автор: Джaред Лeтов 
Дата:   

а Косте никак крафт покоя не дает, смотрю))
  |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335667  наверх
Автор: Джaред Лeтов 
Дата:   

чооо
всё, отгомонились? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335668  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

камушкии заморозь и хватит.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335669  наверх
Автор: Джaред Лeтов 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дикий Мужчина

камушкии

да, кстати, слышал про такое
надо будет сделать сравнительный тест - с камушками, льдом, содовой и чоуш там - колой))
  |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335670  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ x ]


да, кстати, слышал про такое
надо будет сделать сравнительный тест - с камушками, льдом, содовой и чоуш там - колой))

а красном и белом продавали набор камушков.
камушки, просто охлаждают без разбавления. это кто чистый вкус любит
  |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335671  наверх
Автор: Джaред Лeтов 
Дата:   

кстати
его охлаждают для того же, что и водку - запах спирта уменьшить?
Вино же вот не охлаждают - на букеты всякие и послевкусия негативно влияет
у виски же тоже охлаждение ухудшит всё это?
или чо
не, мне правда интересно
  |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335672  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ x ]

Вино же вот не охлаждают - на букеты всякие и послевкусия негативно влияет

его охлаждают, зависит от вина.
водку пьют залпом, виски тоже можно шотами пить, но врядли ты теплый чистый виски сможешь спокойно пить маленькими глотками
Температура подачи для разных типов вин:

wine-serving-temperature_1.jpg• Шампанское, игристые вина — 7°

• Эксклюзивное, винтажное шампанское (Вдова Клико, Дом Периньон и др.) — 11°-12°C

• Недорогие сладкие вина — 10°-12.8°C

• Розовые вина — 10°-12.8°C

• Простые, недорогие белые вина — 10°-12.8°C

• Благородные сухие белые вина — 14°-16.5°C

• Знаменитые сладкие вина, такие как вина
Сотерна и Барсака - 14°-16.5°C

• Молодые красные вина с выраженной фруктовостью (Божоле) — 14°-15.5°C

• Красные вина — 16°-18°C

• Крепкие красные вина (порто, марсала) — 16°-18°C

Для настоящих ценителей вин мы подготовили более подробную информацию, которая поможет вам определить оптимальную температуру сервировки вина для определенной марки вина.

При 18°C подаются австралийские ширазы, калифорнийское каберне совиньон, вина долины Роны, винтажные портвейны.

При 17°C подаются вина Бордо, Шатонеф-дю-Пап, испанские вина из провинции Рибера дель Дуэро, чилийские и австралийские вина каберне совиньон, красные вина Южной Африки.

menu-vignon-wine-thermometer.jpgПри 16°C рекомендуют подавать красные вина юга Франции и юга Италии, вина Риохи, пино нуар из Австралии и Калифорнии.

При 15°C подается французское Côte Chalonnaise, молодые вина Zinfandel, пино нуар из Орегона (США), каберне совиньон и пино нуар Новой Зеландии, мадейра.

При 14°C подайте Chinon, каберне совиньон севера Италии и штата Вашингтон (США), вальполичеллу и молодое кьянти.

12-13°C оптимальны для молодого Божоле, красного Sancerre, Бардолино, красного молодого португальского вина и большинства vin de pays (местных вин Франции).

10°C — калифорнийское и австралийское шардоне, белые вина Бургундии, сладкие вина Германии, рейнские и мозельские Kabinett и Spätlese, токайские вина, выдержанные в дубе белые вина Италии и Риохи, белое порто.

9°C — хорошие белые вина Пессак-Леоньяна и Грава, белые вина Северо-запада Италии, шардоне штата Вашингтон, австралийское семильон, шардоне Новой Зеландии.

8°C — вина Эльзаса, Шабли, Côte Chalonnaise, сухие вина Германии, австралийские и австрийские рислинги, розовые вина из винограда гренаш и каберне совиньон.

7°C — хорошее шампанское и игристые вина, Sancerre, вина совиньон блан из Чили и Новой Зеландии.

6°C — белые вина Бордо, Анжу, Совиньон блан, вина Асти.

5°C — Соаве, молодые белые вина Испании и Португалии, Грюнервертлинер из Австрии, недорогие розовые вина. Подробнее: http://winestyle.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335673  наверх
Автор: Almonds 
Дата:   

надо замерить температуру винной полки в холодильнике :-D
  |  Поделиться:  
Re: Угомонились   #2335674  наверх
Автор: Kostan™
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ x ]

надо будет сделать сравнительный тест - с камушками, льдом, содовой и чоуш там - колой))

Я вискарь пью охлажденным в чистом виде, а потом запиваю маленьким глотком колы. Не развожу. ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода