Озадачился тут вопросом. Где самые, пардон, недающие дамы? :-) В Европе, говорят, сексуальная революция в прошлом веке случилась :-D Прекрасный пол особо не ханжествует, на мерседах по ресторанам покатать ради того, чтобы в койку упасть, не просит. В общем отстаем
мы от Европы. На Украине тут довелось бывать - ну не сказать что совсем Европа, но тоже процентов 30% могут переспать потому что ты нормальный парень и хочется :-p И это нормальные 30% - не маргиналы, не жрицы, не старше 30 лет. В Москве тоже нередко подолгу бываю - ну тот же европейский тиндер
нормально воспринимают для целей "на одну ночь", просто можно познакомиться удачно и без особых ожиданий.
В Екб же какая-то сексуальная инквизия развернула свои сети, потерянный век! В 18-20 лет ещё можно как-то договориться, пока им хватает покатушек ночью, пары букетов и кафешек с
развлекушками. Начиная с 20 запросы резко возрастают. А в 24-25 они уже все хотят выйти замуж :ultra: И хоть и дают потихоньку, но изделие №2 уже только из своих запасов, а то подсунет крапленые :beach:
А теперь, внимание, вопрос! :cool: Это всё реально так или я в Екб не с теми
дамами знаком? :-D
Спасибо за добрый совет, адепт ханжеского подхода! :-D Нам вот товарищ старшина в армии говорил "кто не дрочит, тот пи***ас!". Да и сексологи говорят, что иногда для самопознания полезно прикладывать руку :beach: И только дремучие
провинциальные форумные бруталы считают это оскорбляющим настоящего мужика занятием :cool:
дрочить - это норма (с)
по сути - как мне говорил один знакомый, развести можно любую даму, хочешь я говорит твою жену разведу на раз-два, желания спорить не возникло почему-то, т.к. я реально знаю этого человека
по сути - как мне говорил один знакомый, развести можно любую даму, хочешь я говорит твою жену разведу на раз-два, желания спорить не возникло почему-то, т.к. я реально знаю этого человека
То есть ты в собственной жене не уверен? 8(:popcorn:
Это всё мифология. Брат друга моего троюродного
племянника несколько лет назад слышал, что отчиму сестры жены любовника его отца дают все бапы! :beach:
услуги принято оплачивать
могу отметить шо в ека-ге просто ненормальный баланс цена/качество
почему-то принято считать шо у дам ниже пояса магазин удовольствий, хотя на самом деле там ящик пандоры:-)
у том числе и в медицинском смысле:-)
о да, сейчас много таких дам, знаете начитаются и насмотрятся книг и фильмов http://дорогидуши.com , а потом начинается этот феминизм и желание принца на белом коне, а потом к 40 годам с кучей котов остаются
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)