Обсуждение фотки где Ди Каприо сидит на отдыхе с кучей красивых девок:
xxx: Мне вот интересно, как он их собирал. Давал объявление в газету? "Леонардо В. Ди Каприо приглашает для свместного отдыха молодых (не старше 25 лет), раскованных женщин. О себе: 40 лет, не женат, по профессии
актёр, с ч/ю, без в/п, "
Авиатор хороший фильм.
фильм снят по мотивам биографии говарда хьюза
чувак реально бредил авиацией
по рождению мажор, мог бы папины капиталы тратить направо и налево, но решил посвятить жизнь сначала кинематографу, потом настоящей авиации
папа у него закорючки какие-то
делал для нефтедобывающих вышек
обладал эксклюзивом на производство
так и стал миллионером
мама походу дела - невротичка, которая из нормального пацана сделала эгоцентрика с кучей фобий
В общем, все что показано в кино - правда
есть еще один фильм про
ховарда хьюза
про фэйковый бестселлер, написанный двумя авторами писателями, якобы с разрешения самого хьюза, который к тому времени был абсолютным затворником.
фильм тоже поставлен по реальным событиям
шикарнейший по напряжению и сюжету
мистификация называется
Xxx: сотрудница рассказывает, что, мол, отправила ребенка на работу к бабушке. А где бабушка работает, спрашиваю? На очистных сооружениях!
Yyy: Ждём появление новой Disaster Girl. "Маленькая девочка покрутила какой-то вентиль и затопила город говномЪ".
Zzz: Мне как-то
раз на работе у тёти-диспетчера на железной дороге добрая дама дала нажать "вот эту маленькую кнопочку". Эффект был неожиданным. Из динамиков на весь зал какой-то дяденька очень нервно заорал, что какая-то сраная сука у него прямо перед составом переезд открыла... После того, как дама с покерфейсом
сказала, что никаких кнопочек мне жать не говорила, я интуитивно поняла смысл словосочетания "сраная сука". :-D:-D
за правду всегда и отхватывают!
"лучше горькую - но правду, чем приятную - но лесть.
только, если эта весть будет снова не богвесть,
ты за этакую правду лет на 10 можешь сесть" :-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)