Мужики, собрался в выходные на шашлыки. Видимо последний раз уже в этом году. Хочется, как то по особенному мясо сделать. В интернетах, куча рецептов. Кто, как делает, похвастайтесь? :-)
Это если соус есть. Если его нет - то без него )
Настоящий, это когда чайную ложку на кастрюлю макарон положил - все макароны коричневого цвета. А тот, что в разных сусибарах со всякими псевдосусями подают - эт не тоо :cool: ))
в чем только не делал - лучше делать без всего :-D
серьезно, мясо, специи (любые по вкусу), немножко масла растительного (буквально ложечку столовую). Можно чуть чуть минералки. Можно лимонного сока чуть-чуть. А, соль конечно.
И много-много резаного лука :super:
ejeli vodku zhrat, to miaso mojno voobzhe ne pokupat. Ne vsio li ravno, chem blevat v kustah? Solyoniy ogurec rulit! Suko, zaklinilo telefon na latinice..
поделюсь
бедро индейки, ни в коем случае не грудка, она сухая
нарезаем довольно крупными кусками, сердце индейки, надрезаем до середины
натуральная томатная паста (не кетчуп) без консервантов и химии, соль перец по вкусу и все, замачиваем мясо и сердца, под гнет на 2-4 часа в
холодном месте
\хз почему, армянин так учил\
далее разжигаем угли, угли должны быть с хорошим жаром
выкладываем на решетку мясо
теперь главное, решетку не зажимаем, мясо должно свободно лежать и не выпускать сок
мясо на угли, зажариваем до корочки что бы не выпустить
сок, по торцу кусков видно степень прожарки, переворачиваем
главное не передержать!, иначе высушим
буквально по 5-7 минут с каждой стороны, может меньше, по наитию, кускам мяса и жару углей
потом точно так же сердце, оно еще меньше готовится
по вкусу что то среднее между
курицой и говядиной
но намного вкуснее курицы и намного нежнее говядины
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)