Выходная
Выходная
#2290028
наверх
Автор: RA.
Дата: 25 июля 2015 21:31
В силу непреодолимых причин меня мысленно послали и потому я сегодня развлекался кулинарией
Берешь мясо (свинина, говядина) лучше лопатку. Перец чили, виннный уксус,чеснок, лимон, кинзу, укроп,воодушевление.
Греешь сковороду сильно-пресильно.
Примерно 1,5-2 мс
ломти на раскаленную сковороду кидаешь (заранее смажь маслом, ну там в идеале оливковым, а у меня простое растительное пошло).
3 минуты с одной стороны, после того как перевернешь кидай туда зелень и резанный чили и резанный пополам чеснок, выдави маленько сока с лимона.
Когда еще три
минуты пройдет переверни
после того как перевернул кинь туда чеснок и зелень.
еще на три минуты.
после трех минут переверни еще раз и снова лимонным соком сбрызни.
накрой крышкой на минуты полторы.
Достанешь-соли перчи, перчить лучше мельницей
Салата маленько, соуса маленько.
И вкусно будет в общем.
Я с красным вином, а вы по желанию))
6 /0 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290030
наверх
Автор: Bицлип yцли ™
Дата: 25 июля 2015 21:49
тебе Илюха в повара надо идтить
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290031
наверх
Автор: RA.
Дата: 25 июля 2015 21:50
не
я для души/себя готовлю
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290033
наверх
Автор: Bицлип yцли ™
Дата: 25 июля 2015 21:56
я тупо нажарил ребер на мангале
в томатном маринаде и луке
ничо так
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290034
наверх
Автор: Олиса La vie est belle
Дата: 25 июля 2015 21:59
А я планировала смотреть сериял и есть арбуз, а вот так получилось, что полночи буду по городу гонять. За рулем)))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290035
наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob
Дата: 25 июля 2015 22:07
Цитата: От пользователя: RA.
ну там в идеале оливковым,
это чей такой идеал? в идеале без масла делается мясо)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290036
наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob
Дата: 25 июля 2015 22:08
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
, после того как перевернешь кидай туда зелен
Цитата: От пользователя: RA.
после того как перевернул кинь туда чеснок и зелень.
а всего два раза переворачивать?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290037
наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob
Дата: 25 июля 2015 22:10
Цитата: От пользователя: уйбyй Кoпыто™
тебе Илюха в повара надо идтить
от слюноотеделения даже внимание не обратил на
Цитата: От пользователя: RA.
резанный чили и резанный пополам чеснок
тоже мне
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290038
наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob
Дата: 25 июля 2015 22:10
а я огурцов намалослил. чото много их уже. заколебался есть в салатах.
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290039
наверх
Автор: RA.
Дата: 25 июля 2015 22:12
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
Вадик, мои рецепты для тебя зачем?
ты сам вкусно делаешь
0 /2 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290041
наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob
Дата: 25 июля 2015 22:16
Цитата: От пользователя: RA.
, мои рецепты для тебя зачем?
дак ты и их публикуешь там, где я читаю. а. или мне не реагировать? понял-понял-понял.
но головку чеснока со шкурой я не положил бы. перевод харчей и черт знает что шелуха напитала. пока росла
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290042
наверх
Автор: Kostan™
Дата: 25 июля 2015 22:18
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
но головку чеснока со шкурой я не положил бы. перевод харчей и черт знает что шелуха напитала. пока росла
А в плов ?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290044
наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob
Дата: 25 июля 2015 22:19
Цитата: От пользователя: Kostan™
А в плов ?
тема про жаренное мясо же. плов как-то не готовлю. не фанат
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290045
наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob
Дата: 25 июля 2015 22:20
да все вкусно! только 6 минут мало мне кажется -зубы оставишь. хотя... молодошть молодошть
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290046
наверх
Автор: Kostan™
Дата: 25 июля 2015 22:24
Для свинины нормально.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290047
наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob
Дата: 25 июля 2015 22:25
Цитата: От пользователя: Kostan™
свинины нормально.
ну смотря какая. и если ее и предварительно вымочить. но я бы не рискнул)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290048
наверх
Автор: RA.
Дата: 25 июля 2015 22:26
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
олько 6 минут мало мне кажется
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вадь, мясо при нормальой сковороде и нормалной толщине мяса готовится на ура.
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290049
наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob
Дата: 25 июля 2015 22:27
Цитата: От пользователя: RA.
Вадь, мясо при нормальой сковороде и нормалной толщине мяса готовится на ура.
я ж написал: мне кажется.
и: "ура" у всех разное)
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290050
наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob
Дата: 25 июля 2015 22:29
главное: красиво смотрится)
я б с ним лук репчатый пожарил. до золотистости. дескать. но это-сугубо.
кто-то вон и вареники луком в оконцовке варки не посыпает и ничо)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290051
наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob
Дата: 25 июля 2015 22:29
пойду котлетку съем на ночь и баиньки)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290052
наверх
Автор: Bицлип yцли ™
Дата: 25 июля 2015 23:41
у меня у приятельницы муж ничошные такие стейки фигарит
сковорода спецыяльная, то сё дескать
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290053
наверх
Автор: Bицлип yцли ™
Дата: 25 июля 2015 23:53
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290054
наверх
Автор: Олиса La vie est belle
Дата: 26 июля 2015 01:21
Филиал кулинарии)))
Сп ночи)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290055
наверх
Автор: Х aм
Дата: 26 июля 2015 09:31
Диму бига с днем ВМФ! :beer:
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Выходная
#2290056
наверх
Автор: Делыч
Дата: 26 июля 2015 11:11
Хамушка и тебя))))) и Копылище еще, но он нечитает еодину и мк :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)