поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Выходная


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Выходная   #2290028  наверх
Автор:  
Дата:   

В силу непреодолимых причин меня мысленно послали и потому я сегодня развлекался кулинарией
Берешь мясо (свинина, говядина) лучше лопатку. Перец чили, виннный уксус,чеснок, лимон, кинзу, укроп,воодушевление.

Греешь сковороду сильно-пресильно.
Примерно 1,5-2 мс ломти на раскаленную сковороду кидаешь (заранее смажь маслом, ну там в идеале оливковым, а у меня простое растительное пошло).
3 минуты с одной стороны, после того как перевернешь кидай туда зелень и резанный чили и резанный пополам чеснок, выдави маленько сока с лимона.
Когда еще три минуты пройдет переверни

после того как перевернул кинь туда чеснок и зелень.
еще на три минуты.
после трех минут переверни еще раз и снова лимонным соком сбрызни.
накрой крышкой на минуты полторы.
Достанешь-соли перчи, перчить лучше мельницей

Салата маленько, соуса маленько.
И вкусно будет в общем.
Я с красным вином, а вы по желанию))
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290030  наверх
Автор: Bицлипyцли
Дата:   

тебе Илюха в повара надо идтить
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290031  наверх
Автор: RA. 
Дата:   

не
я для души/себя готовлю
  |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290033  наверх
Автор: Bицлипyцли
Дата:   

я тупо нажарил ребер на мангале
в томатном маринаде и луке
ничо так
  |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290034  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

А я планировала смотреть сериял и есть арбуз, а вот так получилось, что полночи буду по городу гонять. За рулем)))
  |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290035  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: RA.

ну там в идеале оливковым,

это чей такой идеал? в идеале без масла делается мясо)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290036  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob

, после того как перевернешь кидай туда зелен



Цитата:
От пользователя: RA.

после того как перевернул кинь туда чеснок и зелень.

а всего два раза переворачивать?
  |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290037  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: уйбyй Кoпыто™

тебе Илюха в повара надо идтить

от слюноотеделения даже внимание не обратил на

Цитата:
От пользователя: RA.

резанный чили и резанный пополам чеснок

тоже мне
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290038  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

а я огурцов намалослил. чото много их уже. заколебался есть в салатах.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290039  наверх
Автор: RA. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob




Вадик, мои рецепты для тебя зачем?
ты сам вкусно делаешь
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290041  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: RA.

, мои рецепты для тебя зачем?

дак ты и их публикуешь там, где я читаю. а. или мне не реагировать? понял-понял-понял.

но головку чеснока со шкурой я не положил бы. перевод харчей и черт знает что шелуха напитала. пока росла
  |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290042  наверх
Автор: Kostan™
Дата:   


Цитата:
От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob

но головку чеснока со шкурой я не положил бы. перевод харчей и черт знает что шелуха напитала. пока росла

А в плов ?
  |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290044  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kostan™

А в плов ?

тема про жаренное мясо же. плов как-то не готовлю. не фанат
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290045  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

да все вкусно! только 6 минут мало мне кажется -зубы оставишь. хотя... молодошть молодошть
  |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290046  наверх
Автор: Kostan™
Дата:   

Для свинины нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290047  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kostan™

свинины нормально.

ну смотря какая. и если ее и предварительно вымочить. но я бы не рискнул)
  |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290048  наверх
Автор: RA. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob

олько 6 минут мало мне кажется

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вадь, мясо при нормальой сковороде и нормалной толщине мяса готовится на ура.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290049  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: RA.

Вадь, мясо при нормальой сковороде и нормалной толщине мяса готовится на ура.

я ж написал: мне кажется.


и: "ура" у всех разное)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290050  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

главное: красиво смотрится)

я б с ним лук репчатый пожарил. до золотистости. дескать. но это-сугубо.

кто-то вон и вареники луком в оконцовке варки не посыпает и ничо)
  |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290051  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

пойду котлетку съем на ночь и баиньки)
  |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290052  наверх
Автор: Bицлипyцли
Дата:   

у меня у приятельницы муж ничошные такие стейки фигарит
сковорода спецыяльная, то сё дескать
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290053  наверх
Автор: Bицлипyцли
Дата:   

1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290054  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

Филиал кулинарии)))
Сп ночи)
  |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290055  наверх
Автор: Хaм 
Дата:   

Диму бига с днем ВМФ! :beer:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выходная   #2290056  наверх
Автор: Делыч 
Дата:   

Хамушка и тебя))))) и Копылище еще, но он нечитает еодину и мк :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода