У меня многии товарищи присутсвовали...;-),а у двоих жены рожали когда они в самолетах находились..:D,хотя брат родной конину пил и круги вокруг роддома нарезал,так что каждый сам выбирает...;-)
если у тебя все с психикой в порядке, то можешь и по присутствовать...но я бы не советовала...лучше где-нибудь в коридорчике покури...подумай над именем бейбика...авось все и обойдется...
если у тебя все с психикой в порядке, то можешь и по присутствовать...но я бы не советовала...лучше где-нибудь в коридорчике покури...подумай над именем бейбика...авось все и обойдется...
ой как бы классно получилось....)))))))))) ваши
слова бы да богу в уши)))))))
но к сожалению так не получится)))))))))
Цитата: От пользователя: ArizONa
как тебе ?
да как мне как...куево))))))))
тоже пива хочу
и мартини еще)))))))
просто жалко его...может он
Такой момент в жизни пропустить хочет?
доктор знакомый рассказывал, что нет ничего хуже, чем муж в родовой - тут понимаешь роды, а тут мужик умирать начинает, сердечко прихватывает... Пущай уж лучше водку пьет с друзьями за здоровье женки...
доктор знакомый рассказывал, что нет ничего хуже, чем муж в родовой - тут понимаешь роды, а тут мужик умирать начинает, сердечко прихватывает... Пущай уж лучше водку пьет с друзьями за здоровье женки...
как то хочется верить в силу и
выносливость того кто рядом...типа вроде за ван дамма выходила...а оказался денни де вито
я вот вместе с женой был
во время родов и ничего,выдержал,тут уж от конкретного человека все зависит
Не хотелось бы мне, чтобы муж под ногами путался в такой момент. Ради него же самого. Ведь там все и всех проклинаешь, а уж муж-то центральный злыдень. Из-за него все, и боль и мучения... :-) Да еще в обморок грохнется в самый ответственный момент, за него волнуйся.. Но и сознание того, что он там
пивко попивает, а я тут мучайся, хорошего настроения не добавляет. А золотгй середины быть не может? Где нибудь в пределах досягаемости, но не доступен для ''горячей руки'' и без пива, но с друганами, для моральной поддержки?
2 Сумерки: стоял и все видел,просто в недалеком прошлом был вообще случай,когда приходилось оказывать родовспоможение в полевых условиях,так что нового ничего не увидел
2Ianik: как это в пределах досягаемости?разве что под окнами,так уж лучше вместе через все пройти,чем вот так ходить гдето и мучаться от того,что не знаешь что присходит
2Почтальон: так любимая же женщина,неужто не захотелось бы поддержать? я бы всем мужикам посоветовал вместе с женами в родовой находиться,может хоть тогда бы отношение к женщинам поменялось бы
Так тебе же хуже! Обматерят - как минимум, хотя всяко бывает. Если духу хватает - молодец! Конечно, хорошо, если мужчина способен все это вынести, но ведь как правило, сбегают прямо из родовой. Зрелище то не из приятных. Но если способен на такое-вперед!
Не факт, что все мужчины падают в оброк, при веди родов, все зависит от настроя мужчины. Зрелище конечно не из простых видеть, как твоя мадама корчится от боли, но, тем не менее, если муж готов присутствовать при этом историческом событии,
то почему бы нет.
Сумерки молодец, добралась почти до финишной черты. Искренне поздравляю. Удачи тебе!
В родовой палате или нет, дело сугу добровольное, по обоюдному согласию..... Но дежурить у больнички, под окнами просто обязан. Медсестрам и докторам подарки, чтоб все прошло хорошо. Лучше в больницу не соваться. Инфекцию может принести
простудную. Нафиг. Хотя, я проходил окольными путями. Потом под окнами часами стоял на дежурке (у меня тогда специфическая работа была). Всех друзей привез к роддому. Бегали все как угорелые, кто за цветами, кто за едой, половину больницы задарили. Сам не пил. Тока на третий день после родов с
начальством и друзьями немного. На пятый день забрал ляльку:-) вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)