Из новинок:
Шепот - определенные дети слышат какого то чувака и играют в игру по его правилам. Результат игры - какой нить вред взрослым, типа смерти тосе...
Темная материя - На косм корабле очнулась компания. О себе ничего не помнят, куда летят не знают. С ними один андроид, от
которого хотят получить инфу кто они и что они делают в этом сериале. :-)
вот мой рейтинг
Игры престолов
Во все тяжкие
Сопранос
эти самые лучшие, еще мне понравились
Рим
Шерлок
Настоящий детектив - второй сезон не смотрел
ну и замыкающие
Борджиа - в основном из-за темы
Викинги - недавно
посмотрел ничо так в принципе, но тоже изза темы....
Родина - наш с Машковым, пробовал после него смотреть американсикий и израильский - както не пошло...
я вообще люблю сериалы еще смотрю всякие мини сериалы - раньше это был бы 4х серийный телефильм - и наши типа Физрук,
Светофор - но их как-то постеснялся в рейтинги вставлять))))))
Империя мне не понраивлась скучная какаято...
Рей Донован - тоже начаниал - но какаято шляпа про изначилования - то одного насиловали, то другого, то обоих и все мучаются. А по сути происходящего ниочем както.
Донован и папа его хороши а так... и я бросил смотреть
Смотрел
тут про пиратов - Черные паруса - приквел острова сокровищ про капита Флинта как он обрел свои богатства - все было круто - и тут на середедине второго сезона - т.е. я посмотрел потом год ждал - выясняется что Флинт то - ПЕДЕРАСТ!!!!
ну е-мое...
и комедийные есть
Светофор
Два отца и Два сына
Физрук
Реальные пацаны - хз зачем я его полностью отсмотрел но он мне не нравится))))
Из зарубежных комедийных
Два с половиной человека - с Чарли Шином
Управление гневом - тоеж с Чарли Шином
собственно только изза Чарли Шина - у нас
я так понимаю Нагиев типа его клона - особенно два отца и два сына...
Смотрел Как я встретил вашу маму но потом мне надоело и я бросил
смотрел еще нашу фантастики забыл ка к называется про чудов и людов - такая ацкая дешевая хрень!
еще есть польские сериалы
Ведьмак и Огнем и мечем(с Домогаровым) - тоже классные пересматриваю иногда... Про ведьмака и книжка классная и игра говорят(не играю правда и не играл)
Про игру престолов тоже все прочитал, Бандисткий петербург купил книжку тут - за рубль - в бикинистике))) не читал еще - пролистал - похоже
на сериал
Ну про Идиота я как бы не заикаюсь про книжку)))))
Не слово в слово. Учтен израильский
например у мошкова мама умирает в американском на этом нет акцента а в израильском это очень важно! Еврейская мама... и у нас тоже
в американском жена спит с другом у нас с
братом...
американский больше такой отшлифованный...
хз может и утенок
А что передрано это правильно покупаешь используй по полной
вот наш светофор похож на израильский с которогр и делали а есть американский светофор унылая херня они его заточили под америку. Он и там не
пошел тоже...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)