«1. Всякий да печет по праздникам пироги, не возбраняя себе таковое печение и в будни.
2. Начинку всякий да употребляет по состоянию. Тако: поймав в реке рыбу — класть; изрубив намелко скотское мясо — класть же; изрубив капусту — тоже
класть. Люди неимущие да кладут требуху.
Примечание. Делать пироги из грязи, глины и строительных материалов навсегда возбраняется.
3. По положении начинки и удобрении оной должным числом масла и яиц, класть пирог в печь и содержать в вольном духе, доколе не зарумянится.
4. По
вынутии из печи всякий да возьмет в руку нож и, вырезав из средины часть, да принесет оную в дар.
5. Исполнивший сие да яст». (с)
пирожков захотелось.с мясом
0/0 |
| Поделиться:
Re: Под моим окном цветет акация, радуется вся моя...
Мне стало значительно хуже. :-D
Раньше при нагрузках мышцы начинали ныть, спина не болела. Сейчас болит вся спина, мышцы ноют по прежнему. :-)
Медсестрички симпатичные тут )))
0/0 |
| Поделиться:
дак может перетрудил мышцы то? :-D
На самом деле, помнится мне, я считала, что мне только хуже делали.. но когда дома пару дней потусишь после больнички, отпускало.. хотя с каждым разом всё на
меньшее время хватало эффекта.
0/0 |
| Поделиться:
У меня самые сильные срывы начались после 1.5 лет тренировок с врачами и тренерами.
Каждый случай индивидуален. Есть те, у которых всё само собой проходит.. и грыжи усыхают. Но факт остается фактом,
умеренный спорт не повредит.
1/0 |
| Поделиться:
кофеманам.. что скажите про http://www.tastycoffee.ru/ ?
А то закупка идет по приятным ценам и вроде не первый раз и хвалят. Вроде альтернатива нашему мокко1.
Рома, Рома, твоего внимания я отдельно прошу! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)