С конца января некоторые банки Великобритании начали требовать от российских бизнесменов дать подробный отчет по их имуществу за границей и происхождению денег. Об этом написал на своей странице в Facebook российский бизнесмен, основатель «Евросети» Евгений Чичваркин. «На днях из нашего
уважаемого и очень крупного английского банка приходит письмо примерно следующего содержания: Уважаемый господин Чичваркин, в связи с санкциями в отношении России, потрудитесь объяснить, откуда у Вас деньги, какие у Вас есть активы, какое Ваше состояние, как Вы получили эти активы, сколько у Вас
инвестиций в Соединенном Королевстве и так далее… Насколько я понимаю, инструкция банка — если что не так, блокировать счета».
Господин Чичваркин далее самоуверенно заявляет в своем письме, что уж он-то точно сумеет отчитаться за происхождение своих денег. Наивный Чичваркин! Уже пошел
седьмой год его эмиграции в Лондонграде, а он все еще не понял, как устроена английская мышеловка. Напомним, что Евгений Чичваркин покинул Россию в 2008 году — вскоре после того, как стало известно о продаже «Евросети» инвестиционной компании ANN, контролируемой российским финансистом Александром
Мамутом. В России Чичваркина объявляли в розыск по обвинениям в похищении человека и вымогательстве, однако позднее уголовное дело в отношении него было прекращено. При необходимости британская Фемида сама инициирует уголовное дело, брошенное на полдороге. И если не конфискуют деньги бывшего
российского бизнесмена, то уж точно заморозит. http://www.regnum.ru/news/polit/1906160.html
говорили же вам с телевизора - храните деньги в Сберегательной кассе!
xxx: Давай я тебе о стиле поясню понятным тебе языком.
xxx: Стиль в одежде — это как монстры в ММОРПГ. Вот представь — есть монстр "Глиноед". А на другой локации та же моделька, только другого цвета и называется пафосно "Неистовый глиноед".
xxx: Также и с одеждой. В обычной черной
футболке я "Рома повседневный"
xxx: А стоит мне надеть красную рубашку как тут же становлюсь "Обольстительный Роман".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)