*…моя мечта переспать с Памелой Андерсон, с Натальей Орейро, с Вупи Гольдберг, с Ниной Васильевной, с Любовью Викторовной, с Анастасией Павловной (мужчина, 50 лет).
*…у меня мечта лежать под пальмой и есть бананы. И чтобы рядом (это ведь мечта) был красивый мужчина, который бы убирал
огрызки бананов (женщина, 33 года).
*…мечтаю, чтобы на лбу у каждой женщины было несмываемое число — со сколькими мужчинами она была в интимных отношениях. Прикиньте, что бы тут началось. У многих женщин эти числа были бы такими длинными, что начинались на лбу, а заканчивались на
затылке. Удобно было бы, например, в автобусе кричать: девушка со 124 номером, передайте на билет, а вы бабушка под номером 987 — куда с кошелками прете (мужчина, 33 года).
*…мечтаю стать маленьким: 2-5 сантиметров сохраняя пропорции найти себе еще одну (уменьшенную) девушку и
наслаждаться большими продуктами. Тихо жить в самом лучшем коттедже либо в квартире ездить по столу на маленьком «Мерседесе» кататься на домашних животных стучать по ночам и пугать хозяев-великанов (парень 24 года).
*…мечтаю всем дать по морде (парень 16 лет).
*…моя мечта
уехать в Америку, там купить лучше платье за миллиард, в котором меня все не узнают, и поэтому будут любить красивые парни (девушка, 12 лет).
*…каждый день мечтаю стать вампиром и до смерти высосать кровь моей тещи, разумеется, через соломинку (мужчина, 34 года).
*…я
мечтаю выйти замуж ради доступного (когда хочешь) секса. В конечном итоге, все девушки выходят ради этого. А знаете, как хочется иногда в одинокой девичьей постели. Зажмешь, бывало, подушку ногами и так стараешься уснуть, а так хочется в такие ночи, чтобы мужчина тебе запросто и по-домашнему
(девушка, 19 лет).
*…мечтаю облить бензином здание своего института и поджечь с четырех сторон. Мечтаю спасти из огня самую красивую студентку и прямо тут же, содрать с нее обгорелое платьице и насладиться тем, что не успело сгореть. Но еще больше, я мечтаю спасти из этого огня
ректора, чтобы он за мое бесстрашие отдал мне диплом без всяких экзаменов. Так что, видимо, из огня первым придется тащить все-таки ректора (парень, 23 года).
*…часто мечтаю, чтобы все девушки с моего курса института сидели на лекциях в прозрачных одеждах. Чтобы ребята могли
рассматривать их обнаженными прямо на лекциях. Это бы нас развлекло и повысило посещаемость занятий (парень, 20 лет).
*…мечтаю стать невидимым, ходить по женским баням и трогать, что хочу (мужчина, 30 лет).
*…сильно мечтаю о таком хитреньком приборчике. Сидишь с этим
аппаратом в своей машине, незаметно нажимаешь кнопку и за несколько метром от тебя (лучше метров за сто) в заднее место сотруднику ГИПДД впивается шило. Хотелось бы по самую рукоятку (мужчина, 29 лет).
прадалжение :-)
[ 1 ] Saatanan-Huora / 23.03.2005 20:26
Мечтаю выйти замуж за среднестатистического зажиточного финна, и всю сознательную жизнь изменять ему с русскими, когда вся эта ботва до него, наконец-то допрёт, над моей могилой уже сосна выростет.
[ 2
] САНЬЕ / 23.03.2005 20:48
Мечтаю бросить пить с утра до вечера.
Мечтаю не нерничать по поводу того что пью с утра до вечера.
Мечтаю пить с утра до вечера и чтоб здоровье не падало :-)
НУ и мелочи из збываемого — жить вечно -быть молодым вечно -быть немеряно богатым и
нещитано красивым — ну или наоборот …
Вобщем красивая жена, умные не трахающие мозги дети и милион зарплаты в месяц . . .
Как у всех — стандартная мечта :-)
(человек — 16 лет)
[ 3 ] труженик / 24.03.2005 05:47
мечтаю собрать вместе всех моих
бывших и нынешних партнёрш по сексу, чтоб они увидели друг-друга и поняли, наконец, что каждая из них была у меня не «единственная» — устал просто эти слова говорить, да и врать надоело!!!
[ 4 ] Merlin / 24.03.2005 16:15
Мечтаю, что-бы всю жизнь меня жена
любила, в ответ обещаю любить её вечно!
[ 5 ] egor / 24.03.2005 18:24
на самом деле нужны только деньги, мнооооогоооо денег, ооооочень мнооогооо деняг, и любая мечта станет реальностью! :-)
(двадцатьсчемта лет!)
[ 6 ] Роман
АбрамОвич / 25.03.2005 12:13
Мечтаю чтобы мир был на Земле! А больше мне ничего не надо.
С уважением, Роман АбрамОвич.
[ 7 ] Мечты Мечты , где ваша ....? / 26.03.2005 00:52
Мечтаю проснуться один день очень богатым человеком, который имеет свою
фирму специализируюшиюся на разработке продуктов высоких технологий. Чтобы приходя на работу я получал свою порцию утреннего минета от секреташи, и с хорошим настроением начинать день, чтобы придя домой жена не надоедала мне с вопросами «почему ты сегодня так поздно?», а поцеловав меня накрыла мне
поесть :-)
[ 8 ] Ke-Ke / 26.03.2005 01:26
мечатю…
«…чтобЫ бЫло хорошо!.. не лучше, а просто — хорошо и почаще!..» (с) Е.Г.
[ 9 ] vova / 26.03.2005 01:47
мечтаю что бы все люди пропали,а осталось только 50 самых красивых
девушек(на пол года,бо затрахали б меня)
[ 10 ] vova / 26.03.2005 01:49
мечтаю иметь публичный дом
[ 11 ] 32 года парень / 26.03.2005 05:24
Мечтаю жениться, а потом изменять всегда
[ 12 ] Лох /
28.03.2005 16:41
Мечтаю дать по морде тому пацану который мечтает дать всем…..
[ 13 ] мечты / 30.03.2005 08:17
мечтаю чтобы все мечты сбылись
[ 14 ] Иван / 31.03.2005 22:43
У меня мечта! Встретить такую девушку,
которая бы хотела, хотела и еще раз хотела. Давай здесь, давай там.
[ 15 ] Ивану / 01.04.2005 11:14
мечтаю чтобы Иван понял что ну почти все девчонки такие — хочю там хочю сдесбтолко найди себе такую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)