Насколько вы уверены в себе и в своем будущем?
Просчитываете ли все возможные варианта развития вашего личного континума ? Насколько глубоко и тщательно анализируете? Везде ли соломка постелена ?
Или живете подобно травке и птичке, полагаясь на фатум или фортуну ?
а вот кашмар настоящий знаешь в чем - что именно об этом я сейчас и думаю. причем, во многих разных вариантах и прикладываниях на себя нескольких направлений.
щас отвечуь по теме
да уверена в себе, думаю что сил хватит на все о чом задумано мною и больше. Будущее...хм.. это как-то абстрактно, живу сегодняшним днем, постепенно реализуя компоненты задуманного =)
Цитата: От пользователя: MОM
личного континума ?
непанела, но догадалась. =)
просчитываю в конкретных ситуациях, когда уже нужно решать, куда идти, как и зачем вапще.
Насколько
глубоко и тщательно анализируете?
нну, м-м пытаюсь по мере своих способностей гыы)))))
Везде ли соломка постелена ?
вот и определяю по силе ощущений от приземления =))
полагаясь на фатум или фортуну ?
ну, не без этого разумеидся. верю в судьбу и фортуну. как показывает практика надежда умирает последней, как бы не банально это звучало, но у миня это рулит )))
худшие врианты? это, например, что? Если я стану страшной имбицилкой меня не будут волновать те проблемы, которые волнуют сейчас. А если теперяшние проблемы решаться в худшую сторону.. то, по крайней
мере, они решаться.
Всегда стараешся продумать все варианты, но все равно где-то будет просчет и все провалится.... Есть немного в характере пытаться предвидить, но невсегда работает... :-)
нет, ну вот честно. Что такого страшного может случится? о войне, глоде, смерти, любви, похоронах родителей думали все - значит, даже эти варианты просчитаны.
как никогда сейчас я не уверена в своем будущем. всегда тщусь надеждой научиться жить одним днем - и хрена ли? не умею и, наверное, уже не научусь.
всю жизнь, тем не менее, надеясь на лучшее...
с некоторых пор стала верить в индивидуальные соляры, сиречь гороскопы (сложные), которые
мне составляет моя астролог. потому как все сходится с точностью до дня. однако ш часто у нас происходят беседы на предмет отработанной кармы. стараться нада лучше - одно знаю. страдать, терпеть, изнывать... и все равно бухнешься попой - не там, так здесь... все-таки, случай большое значение в моей
жизни имеет. я бы сказала - основополагающее. при том, что анализ никто не отменяет.
бред, памоиму))
неа)) я ш никажный день сверяюсь, а много после. забываю регулярно. что он у меня есть. и вообще тридцать страниц убористым кеглем тяжело запоминать на раз)) кроме того, это совсем не похоже на еженедельные гороскопы в
газетках. это вехи некии, которые как те самые камни на перепутье - направа пайдешь, налева или пряма - везде разные варианты поджидают. точка отправления одна только
таки то, что в список не вошло даже элементарное )))
я ж просила примеров. мне в них было отказано. поэтому взялась за глобальное, не элементарное... Вам интересно в какую сторону я буду спиливать сломанный ноготь?
Цитата: От пользователя: 5ниzzа 13-я
точка отправления одна только
а следующий гороскоп относительно какого права-лева составляют?
Вам интересно в какую сторону я буду спиливать сломанный ноготь?
элементарное, а не примитивное ))))
хотя бытует мнение, что даже такая мелочь, как сломанный ноготь, влияет на ход событий, причем в масштабе почти вселенском
))))
-------------------
"бытует мнение"... нда... заразно... ни мой абарот :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)