словами атца-аснавателя мк навеяло.
пока мы учились в школе, в союзе была развита система кружков различной направленности.
кто куда ходил?
Нуклир вот ходил в камнерезный кружок.
я ходил в школу краеведов. порывался пойти в авиамодельный кружок, но к тому моменту, как
собрался, его закрыли (по причине недофинансирования).
кто чем пахвастацца может?:-)
авиамаделями тоже увликался__ пака ни стал миламанам)) тада увлекся дабыванием бабла на пакупку и абмены с даплатами в разные стораны( сматря у каво пласт дарожы) пластофф на Шувакише))
тонцевал, живопесал, воял, чеканил, изучял естроию ыскусств... из спорту греко-римская ака классическая... вот в музыке не замаралса... к сажилению типерешнему
хых, пел в хоре (до появления пива и сигарет)
потом ходил в кружки (в порядке хронологии):
-начального моделирования
-автомодельный
-радио (пожалуй самый длительный и интересный, интерес к нему появился на желании сделать машину радиоуправляемой)
:-)
а у нас в городишке на севере не было технических кружков... ((
уже только в грузии в досаафовский ходил, там вождение, стрельба, всякая хрень по пересеченной местности с полной выкладкой... позывной свой был в радиоэфире... карточками с буржуями обменивались о состоявшейся связи ))) а под
выпускной накосячили пьяными: залпом стрельнули по окнам туалета директорского в школе )))) нас и отлучили )))
музыкальная школа
художыствинная школа
будучи на упк на медицынскам профиле авладела
искюсствам массажа - чота корки какийта есть дажы
юнкором была... гыгы
чота я ищо пра баскетбол та с рапирами забыла. и легкую атлетику. и теннис балшой
ээээ.... куда ж я ходил....?
точнее - куда меня загоняли....
дворец пианерофф помню...
шахматный кружок - 1 занятие...
рисовальный... ваще ни одного, записался тока...
в радио застрял года на полтора
еще в подвал какой-то ходил, мастерил какие-то самодвижущиеся
повозки
в музыкальной школе 2 года отматал....
мож втарой растрапович бы был ))
да вот руку мне сламали...
че ищо?
все вроде )
а ну да, волейбол ищо
бальные танцы в децве, 7 лет школьного хора, 3 года худ.гимнастики, аэробика, сексия самообороны, конькобежная секция, кружок макраме в пианерскам лагири, так жы я юным барабанщикам была :-) мож, ищо чо.. щас и не вспомнить всево :-)
А я сидела дома и читала книшки пра приключения ))) , самый долгий кружок - макраме (чота год целый вроде), выжигание раза два-три, ну пение еще..а на УПК та да.. швея-матаристка 3-го разряда (самый высокий, который давали :-) ), уже после школы - семинары по культуре мЫшления, русский стиль..
Щас вся жизнь - кружок самодеятельности :-d
а я был президент физико-математического клуба..му мутковали всякие задачи, доклады делали ,я Перельмана всего наизусть знал.
еще я в бальные танцы ходил..недолго..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)