некоторым с такой фигурой ностить горнолыжный костюм не то что противопоказано - но рекомендовано бы только разве что в цырк его надевать. На выступление
Я-то в горнолыжке смешно выгляжу - но хотя бы на горе, тамто пофиг
по центру города не шарашусь, амплитудой жёппы сбивая светофоры
:super:
Мефиста, спроси у тоётоводов, что за датчики ставят в салоне по бокам в машине и на панеле какая то штучка как радар, они постоянно что то сичтают, цифры показывают, по бокам и моргают и пикают, не давая приближаться ко мне ни одной машине.
еду тут такая, на перекрестке притормаживаю, смотрю
сразу в зеркало...летит лада, и начинает тормозить, я сижу, приготовилась к удару, глаза зажмурила, жду, удара нет, смотрю, он в сугроб воткнулся :-D
это типо как кротов что ли отпугиватель? или отпугиватель ведроводов :-D
Мефиста, спроси у тоётоводов, что за датчики ставят в салоне по бокам в машине и на панеле какая то штучка как радар, они постоянно что то сичтают, цифры показывают, по бокам и моргают и пикают, не давая приближаться ко мне ни одной машине.
еду тут такая, на перекрестке притормаживаю, смотрю
сразу в зеркало...летит лада, и начинает тормозить, я сижу, приготовилась к удару, глаза зажмурила, жду, удара нет, смотрю, он в сугроб воткнулся
это типо как кротов что ли отпугиватель? или отпугиватель ведроводов
:super: хорошие датчики, правильные.
Парктроники вещ неплохая, раньше без них обходился, а на новенькой тож будут такие :super:
вобщем я поняла, что такое передний привод, это когда задницу машины болтает во все стороны, я сдала обратно белую тачку, забрала няшу свою, она у меня после той, как грузовик :-D нее, коней на переправе не меняю, в смысле зимой.
а где Бубка?
Парктроники вещ неплохая, раньше без них обходился, а на новенькой тож будут такие
парктроники я знаю, что такое, они у меня на банперах по кругу, а тут в салоне внутри дополнительно стоят, постоянно ведут какой то расчет рядом идущих
машин, нафига? и пикают
парктроники я знаю, что такое, они у меня на банперах по кругу, а тут в салоне внутри дополнительно стоят, постоянно ведут какой то расчет рядом идущих
машин, нафига? и пикают
надо осмотр произвести, с выездом на трассу и
тестдрайвом :food: присутствие обязательно! :super:
ностить горнолыжный костюм не то что противопоказано
Это ты еще не видел как я после футбола куда-нибудь заезжаю по делам :-D
до +10 в шортах играю, пальцем даже показывают кутаясь в куртки )))
там очками не
обойдешься, а собака поводырь обоняние потеряет на два дня
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)