Нетрадиционный браун. По цвету и вкусу граничит с коричневым портером, немного плотнее привычного английского браун эля. Многогранный полный вкус: сухофрукты, карамель, легкая винность и корочка черного хлеба на периферии.
Что хотели сказать парни из Заречного, показывая на
картинке медведя, гоняющего по мрачному лесу на мотоцикле, я не знаю. Возможно, это какой-то современный эпос, о котором я не слышал, даже не уральский, а вообще :-) Либо ассоциации с какими-то цирковыми номерами, засевшими в давние времена в неокрепшем детском мозгу дизайнера. Но наверняка,
какой-то сознательный стёб. Прикольно. Этикетка яркая, необычная, сразу обращает на себя внимание.
Бутылка ёмкостью 0,75 л закупорена обычной кронен-пробкой. БРАВО!!! Это супер! Не надо ебстись выполнять пляски с бубнами, чтобы вытащить застрявшую, прилипшую, раздувшуюся, не
предназначенную для конкретной бутылки, пробковую затычку, как это обычно бывает с пивами от некоторых крафтовых производителей, которым пофигу на потребителя, и которые думают лишь о том, как бы продать свой кислый "крафт" подороже. От того, что бутылка закупорена кронен-пробкой, она нисколько не
потеряла в солидности восприятия. И отношение к потребителю, которого уральские пивовары любят и уважают, снова на высшем уровне.
ТТХ - 5,9% алкоголя на 16% плотности.
В составе - вода, солод ячменный, хмель, дрожжи.
Наливается коричневым цветом (браун эль же :-), на
просвет пиво отливает цветом красного дерева. Пена плотная, сливочная, кремовая, очень долго не опускается. Когда оседает, открывается сдержанная ароматическая палитра, которая состоит из солодовой сладости и фруктовой подложки в виде винограда c листьями, изюма и чего-то дачного, типа куста
крыжовника. Неожиданные компоненты аромата :-)
Тело полное, плотное, тягучее и нажористое. Во вкусе тоже полная солодовая картина, где базируются признаки тёмных, обжаренных солодов, в том числе карамельного. Соответственно, вкус сладкий, карамельный, чуть жжёный. Тоже чувствуется что-то
типа крыжовникового варенья, и финал с хмелевой горчинкой. В послевкусии остаётся лёгкая сладость с той же длительной горчинкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)