Классический самогонный аппарат с сухопарником из . Объем перегонного куба - 12 л. Длина змеевика- 1м. Тип охладителя - проточный. Производительность - 2 л/ч. Установлен немецкий термометр Watts. Материал- нержавейка aisi 304 толщиной 1мм -используется в пищевой и медицинской промышленности, а швы
зачищены после сварки. Фабричное качество гарантирует неограниченный срок эксплуатации. Сухопарник из стеклянной банки очень удобен т.к видно сколько сивушных масел накопилось. 3 литра самогона вы получаете за 1 перегонку себестоймость литра которого всего 80-100 рублей.
Подойдут остатки домашней мебели из дсп. Отличная штука получается.
Ну а на самом деле лучше всего яблочный кальвадос - рецепт , сначала делается яблочный сидр а потом перегоняется , настаивать дистиллят нужно 2 месаца на дубовых чипсах среднего обжига - вкус получается непередаваемый.
1) мобила какая?
2) ночью выключаете? а куда ложите на ночь?
3) ощущали ли вы свою уникальность и превосходство над другими жалкими кусочками плазмы? Как боролись? а зачем?
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
формальдегиды идут? на отдушку?
летучие фракции
испаряются при перегонке
по сути, если на кафедре аналитической химии перегнать заготовку, получиться почти абсолютный спирт
ибез одушек всяких там и прочих примесей
и уж если халкать, так спирт чистый, разбавить водой и всё
остальное - выдумки, пи3д6шь и провокация. На берёзовых бруньках водка матьиво:-D
Суть то не в том чтобы напоротся ! А именно в том что ты сможешь сделать сам . Именно таким способом сотни лет и до сих пор делают коньячные дистилляты. Так никто ж не говорит что этоплохие напитки.
Суть то не в том чтобы напоротся ! А именно в том что ты сможешь сделать сам .
Не, ну наличие возможности - хорошо, даже лучше, чем сама реализованная возможность - меньше места занимает и энтропию только в голове увеличивает.
но
блин от 3,5 касиков это какбы не оправдывает:-) имхо конечно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)