Мы всей семьей сидим в Мотиве. Да, Мотив принято ругать за местечковость и отсутствие нормального интернета. Наслушавшись тут от знакомой, как ей захорошело с мобильным интернетом, когда она с сохранением номера ушла к Пчелайну, я задумался, а не сменить ли оператора.
Но тут сегодня почитал
ужасы-ужасы про всякие подписки и прочий спам и задумался - а надо ли?
Ужасы тут: http://mobile-review.com/articles/2014/oper-conten...
например, из каментов к статье: Меня самого однажды порядком заколебали лендинговые страницы (Мегафон), звоню оператору... чё за фигня... от них сначала пошли заумные отговорки, на
второй раз - типа они к этим страницам отношения не имеют (а то что в адресной строке их адрес- ничего не значит) а на третий - меня вежливо но недвусмысленно ПОСЛАЛИ. После чего из принципа отключил безлимит и мобильным интернетом пользуюсь как можно меньше. А что делать? Уходить к Билайну- у них
проблем не меньше, к МТС- так это вообще мошенники конченные.
У кого ОПСОС из большой тройки, у меня вопрос к вам - как на самом деле у вас обстоит дело со всякими спамами, подписками и прочими способами "относительно честного отъёма денег"?
Или это какие-то единичные случаи и
массовый пользователь с таким не сталкивается?
СтОит ли овчинка выделки?
Ушел из МТС в Мегафон и только в день перехода понял, что Мегафон гадкие мошенники. Циничные и подлые. Таких аферистов описывают в детективных романах. Дума издает сотни дурных законов, а граждан от вороватых операторов защитить не в состоянии.
у Ростелекома (или в отношениях РТК-Мотив) есть такой нюанс, что звонишь с Мотива на РТК - "абонент не абонент".
Кладешь трубку, тут же приходит СМС - "абонент доступен для связи"
Опять набираешь - опять "не абонент"! :suxx:
у меня три мобилки, во всех трёх по две симки
опсосы все охвачены:-D
спама давно не видал, ну да я вощем и не терпел обычо, сраужэ мозги им выносил
впостоянку гоняю с мотей и мтс, мотя рулит, мтс глючит периодами последнее время
потому что грят 4г становим
а про ростелеком рома ты ваще не говори, это не опсос это ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР
у меня нет нареканий
связь они свою устаканили нормально
3 Жэ работает быстренько в планшете.
так что нормальный оператор и тарифы можно подобрать под себя любимого без абоненток
ну, я кода от них инторнет отрубался, мне симку присунули в подарунок, а я как раз на москву поехал
думаю чобыинет
воткнута резервом в мобилку которая за инет отвечает у нас и всё.
чисто из соображений федеральности - прогосударственный короче номер:-)
госуслуги туда
завязаны и всякая прочая формальная мутотень
звонить не пробовал
чем реже оставлять свой номер при оформлении дисконтных карт, например, тем меньше вероятность получать постороннюю рекламу, ибо сотрудники, имеющие доступ к данным, забирают их с собой на новое место работы при увольнении или же просто продают на сторону. Мне известна только такая версия))
А ещё можно получить "вторяк" - номер, которым до тебя кто-то пользовался - периодически будут звонить и спрашивать старого владельца, будет приходить реклама его магазинов и проч.
чира скорую звоню - поговорили с докторицею.
трубу поклал, через минуту перезванивает - а вы вот фамилия у вас такая - не родич ли той-то? я грю нет, не родич, но знаю, учились вместе:-)
дак вы в след. раз говорите сразу
что врач, у нас к докоторам отношение и подход особый:-D
ребят, как вы справляетесь-то?
ну, если не шарить где какая печень и чо болеть может
А ещё можно получить "вторяк" - номер, которым до тебя кто-то пользовался - периодически будут звонить и спрашивать старого владельца, будет приходить реклама его магазинов и проч.
мне постоянно на билайн звонят и Максима спрашивают.
Причем настойчиво так требуют и не верят, что это не его номер
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)