миксы-соли :-D
неа это не про то, я понимаю чито мы тут все за здоровый образ жизни, нно чегож так жестоко приучить меня например к курению и потом запрещать в поезде курить, делайте вагоны специальные емае, или пристрелите официально :ultra:
полгодика бы еще подождал, а то снова ведь придется переобуваться
Муля, шо Ви говорите, как на шиномонтажке мне вчера сказали? :hi::-D
XXX: Цепь Фенрира была скована Тором, дословно: «из шума кошачьих шагов и
женской бороды». Женскую бороду мы видели, а ЗакСобрание Петербурга запретило «топот котов». Грядёт Рагнарёк!
YYY: Женские бороды оно тут буквально только что тоже запретило. По крайней мере, шествие женских бород.
YYY: Так что раз запретило — то не грядёт. видимо, они как раз боятся,
что наступит. Потому и запрещают!
ZZZ: так что все законодательные инициативы получили рациональное и логичное объяснение.
исчо подбешивает то, что +100500 лет молчали, а тут ерепениться начали :ultra: не я тоже против курения, особенно в общественном месте и в обеденный перерыв, нно поездааааа :ultra:
ну вот в тамбуре бы я кстати разрешил, чо
хотя в ближайшие купэ полюбому вонью тянет
и ладно бы,ЛАДНО - курили бы нормальный трубочный табак - так нет, курят какой-то жмых силосный с
ара-матизатором, и еще вопят, как под копирку, что "от некоторых, кто не моется, еще хуже воняет!" :-D
накурившись, ванючие донельзя, но довольные люди с тамбура рассасываются по купе, предоставляя остальным право безвозмездно присоеденится к их празднику жизни независимо от того, хотят те или нет
- аллилуйя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)