идем сос тоянки на днях, там остановка у нас есть, парня (русского) выкидывают из пазика, автобус пустой(!) выкидывают толи казахи, толи киргизы, толи еще кто-неважно, парень вылетает из автика и пинает по нему, я мужу грю..оу, доставай телефон...
автобус уже тронулся, но дал по газам из него вылетает такая которых я люблю казашка толи киргизка, толи еще кто-неважно и вцепляется в парня, начинается пинание, ей пинать сложно, так, таких каких я люблю, им пинаться не дано..я мужу уже кричу, давай телефон скорее....
парень начинает мохать эту тетку, к ней навыручку выбегает водитель автобуса, начинается драка...автобус медленно катится назад по улице Репина в сторону центра по дороге :-D я уже бъюсь в истерике, хочу записать все на видео...
я кричу громко, что автобус катится, дебилы, отпустите парня! кондукторша, отцепляется от пацана и бежит в зад!!! автобуса и пытается его удержать, в шлепанцах по гололеду, ноги скользят и она скатывается под автобус, я истошно ору ей, чтоб она отпустила автобус и ушла с дороги!! при этом не забывая
все еще что хочу снять это все на видео..
понимая, что кондукторша щяс погибнет под колесами автобуса, я кричу водятлу, что щяс нафиг погибнет его баба и автобус разобьется, он отпускает парня и бросается вслед за уезжающим автобусом, баба бежит добивать парня...
....весь перекресток Репина, напротив Радуги замер в ожидании, машины втсали, люди тоже, ждем кто победит...на перекретске, резко разворачиваются 2 машины, марку не помню, но не такая как у меня это точно, там тоже толи киргизы, толи казахи, толи узбеки-неважно, они перекрывают автобус и начинают
мохать нашего парня все!!! вся улица Репина стоит и смотрит :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)