поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Гадская настойка


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Гадская настойка   #2174607  наверх
Автор:  
Дата:   

Гад, настойка клевая, прямокак вишневый ликер. СКОСТОЧКОЙ!!
сказали, почти какв краснодаре тетушка ставит. ВЕзи ещё!
Извините за неровный почерк. Фотки в Пн
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174608  наверх
Автор: лапша и сосиска   (О пользователе)
Дата:   

Люююда? Ты кууришь? :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174609  наверх
Автор: лапша и сосиска   (О пользователе)
Дата:   

чо
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174610  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   

Выпиваю
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174611  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174612  наверх
Автор: игуана иса 
Дата:   

скосточкой .... ЭТОЖ СИВУХА САМАЯ
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174614  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   

Т.е. в том что вот прямо сейчас у меня болит голова виновата косточка., а не шампанское вначале, и не ром в конце?
Вот когда мы с тобой бухаем, у меня никогда голова не болит
  |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174615  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   

Гад, а у тебя есть поэтажные планы всего гринвича с разрезами?
А то я пока с вайнера до 8 марта через гринвич дошла, голова закружилась от дизориентации. А ведь географическим кретинизмом не страдаю, и стороны света по мху на бетоне определяю
  |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174616  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   

Столько людей жрет ночами ужас какойта
  |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174617  наверх
Автор: Маша и медведь 
Дата:   

Люда ушла вразнос))
  |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174618  наверх
Автор: лапша и сосиска   (О пользователе)
Дата:   

интелигентно без мата, с поэтажными планами
вот как бухать надо
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174619  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

Люда пацаны ваще ребята))
  |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174620  наверх
Автор: QuiProQuo   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Скалолазка

в том что вот прямо сейчас у меня болит голова виновата косточка.

разумеется!
потому что вишневая косточка содержит синильную кислоту, сиречь цианистый ядЪ.
чем дольше косточка настаивалась, тем выше содержние :hi:

Синильная кислота нарушает тканевое дыхание. Вследствие кислородного голодания в первую очередь страдают особенно чувствительные клетки центральной нервной системы. Наступают тяжелые нарушения деятельности жизненно важных центров головного мозга: дыхательного, сосудодвигательного и других. Смертельная доза 0,05 г.©
  |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174621  наверх
Автор: QuiProQuo   (О пользователе)
Дата:   

А позвоните Люде
  |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174622  наверх
Автор: игуана иса 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: QuiProQuo

А позвоните Люде


да не ....ей щас лучше не рассказывать про смертельную дозу :-D :-D

поберечь от соблазна
  |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174626  наверх
Автор: Маша и медведь 
Дата:   

ваще косточка там лишняя
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174627  наверх
Автор: некатя 
Дата:   

вздрогнула как летом выковыривала косточки из вишни
  |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174628  наверх
Автор: Bицлипyцли
Дата:   

ничо не лишняя!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174645  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   

Слайды, слайды (с)
В Сб в Гранате шикарный кусок свиной корейки с кожей взяла.
Сейчас обычно в угоду потребителю с корейки кожу и кости срезают, саму корейку нарезают на котлеты. А мне нужна была корейка именно на шкуре и никак иначе.
Вощем прискакала я в Гранат субботним утром, спросила корейку неразделанную, продавщицы и мясники - дай бог здоровья этим добрым женщинам и отзывчивым мужчинам, нашли мне целый ещё неразделанный кусок корейки со шкурой и костью, отрезали сколько надо, а ещё по моей просьбе кости срезали. При чем кости я забрала тоже, их потом можно натереть аджикой и к пиву запечь, как вариант. Я там ещё домашнего сливочного масла прикупила.



Что нужно:
Свинач корейка на шкуре - размер считаем по костям, сколько едоков, на столько костей надо отрубить корейки.
На шкуре делаем надрезы порционные, так и мясо быстрее пропекется, и шкуру хрустящую потом удобнее резать будет.


В мясе делаем карман для начинки


Начинка:
Консервированные персики - 1 банка на 800гр
Сливочное масло - 100-150гр
Тимьян, соль/перец, чеснок.
Персики отжать (оставить 2-4шт для протвиня), размять вместе с маслом руками.


Кусок сворачиваем рулетом и по-хорошему не помешало бы перевязать шпагатом. Я перевязывать не стала, шпагата не было. Зато есть эмалированный протвень и мясо чудесно туда плотно вошло. По бокам от мяса положить персики и чеснок нечищенный, тимьян. Сверху мясо посолить, поперчить, тимьян положить. Полить оливковым маслом и растереть.


Ставим в разогретую духовку на 220 град на 1 час и 15 минут.
Села я отдохнуть, мысленно перебираю, все ли сделала. УУЖОООС!! я ведь вино белое забыла под мясо добавить!! А из вина белого сухого в доме только две бутылки шампанского Просекко и Цимлянское брют (Ростов). Просекко жалко, а Цимлянское взято на пробу в Монетке всево за 280р, мало ли вдруг делать научились.
Отткрыла бутылку, вытащила мясо и духовки и долила шампанское :-D. А с нервов и от жары кухонной и сама бокал залпом выпила. Лаааайлааааа... ничошное игристое, берите!! :-D

Вытаскиваем и даем мясу отдохнуть, накрыв сверху фольгой, например


К мясу на гарнир картофель. Отвариваем дольками, выкладываем на протвень - соль, мускатный орех, паприка, розмарин (а это чо за хвоя?(с)), оливковое масло


перемешать и поставить прямо в духовку под мясо.


К мясу на гранир - овощное пюре. Готовила с прицелом, чтобы на другой день не готовить, потому что никто есть не будет. Отварила морковь и кольраби, размяла, добавила соль/перец и сливочное масло. Щааас - все съели. Если кто-то вам говорит, что не ест овощи, он просто не умеет их готовить.



Идея обеда взята отюсда см. с 43:30


[Сообщение изменено пользователем 31.03.2014 09:53]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174646  наверх
Автор: Bицлипyцли
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Мoскаль™

0/2

ну и валите!))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174647  наверх
Автор: Морская@ 
Дата:   

Люда, круто! :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174648  наверх
Автор: Делыч 
Дата:   

экие вы поедатели :-D
  |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174649  наверх
Автор: Bицлипyцли
Дата:   

кишкоблуды
  |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174650  наверх
Автор: RA. 
Дата:   

домашние пироги и чяй
и спать охота
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гадская настойка   #2174651  наверх
Автор: Делыч 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: RA.

спать охота

погода то жжот :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода