Сумерки, корысть ведь разная бывает, если подумать...
Ладно, признаю, выразилась я некорректно. Бескорыстная любовь обычно не ждет ответа.
Скажу так - бескорыстная любовь - это когда вы
человеком любуетесь как цветком.. Ведь вы не ждете от цветка даже того, чтобы он как-то отреагировал на ваше им любование..
бескорыстная любовь это прекрасно, но, чаще всего (проще всего) бескорыстно любят животных и природу.
А если челу дано бескорыстно любить другого чела, то это счастье для обоих.
Добавлю, что только истинная любовь может быть бескорыстной.
Такая любовь только к детям, и то пока они маленькие, а потом и кним требования предьявляются определённые,
Даже от цветка есть ожидания, что он пахнет например вкусно и приятно, или выглядит красиво...так что..
чаще всего (проще всего) бескорыстно любят животных и природу.
-------------------------------------------------------------------------------
маманька дите...
дите сибя в мире...
я чилавечества...
да какой вапрос та? пра любовь к людям штоле? а чо им мая любовь та сдалась а? ничо им этим людям не надо воще..на все насрать им...и чо и вышла я тут павой сосвоей любовью...нарядилась...цветочьками ее украсила...а люди оглядели меня
с ног да галавы: а где титьки? а где жопа? то я им плядь то я им дура...то я им глаза слеплю то я им зубы свожу....
вышла я тут павой сосвоей любовью...нарядилась...цветочьками ее украсила...а люди оглядели меня с ног да галавы: а где титьки? а где жопа? то я им плядь то я им дура...то я им глаза слеплю то я им зубы свожу....
а ты знаишь что Бог
терпел и нам велел, вон его мамаша тоже аткуда пашла? а? а стала кем? ее ща даже на картинках рисуют, са светящейса штукай на галаве
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)