для моего брата была куплена такая квартира - на фронтовых бригад штоли...от Атомстроя
сдача будущей весной
там, говорят, у владельцев прописки как таковой не будет
а жить естественно там будет можно
вы не узнавали, отличается как-то размер коммуналки например?
хм, даже не знаю...я про это от мамы не слышала
они выбирали по принципу самой низкой цены и надежного застройщика при этом
эти апартаменты сразу с чистовым
ремонтом, кухней и шкафом-купе - все готовое, заселяйся и живи
для молодежи самое то
ну или для последующей сдачи данной квартиры
для аренды не надо заморачиваться над красотой и удобствами квартиры, всяко засрут. особенно молодежь, в идеале прекрасны для этого коммуналки на Уралмаше
в связи с тем, что недвижимость будет иметь статус нежилой, любой владелец может организовать в купленной квартире что угодно - магазин, клуб, офис и т.д., без ограничений
но мне
кажется под такие проекты будут скупаться в основном нижние этажи
«Кроме того, на апартаменты сложно получить ипотечный кредит, и программы, направленные на поддержку покупки жилья, на них не распространяются. Да к тому же в случае невыполнения обязательств по кредиту, банк может изъять апартаменты у собственника, даже если это его единственное жилье»
Плюс
ещё и с налогами там засада..
Понятно - это "жильё", которое можно строить на нежилых территориях)
куча магазинов и офисов в бывших квартирах расположены
Ну не во всех, и не в первой попавшейся же?) На втором этаже для кафе без мусорокамеры и загрузки фиг разрешение получишь) С магазинами та же фигня. Офисы... так они везде делаются)
У меня несколько знакомых в жилье сидят, да. Одни в доме Дикого))
короче разница купи-продай между офисной и жилой 10 тысяч рублей на квадрате, если тысяч за 50 в месяц сдадите, то в принципе выгодно, но тысяч за 50 можно на более красивой улице снять типа машиностроителей 80 квадратов, там проходимость выше, остановки...таким образом ценник придется снизить,
проще 3 комнаты купить жилых и по десятке сдать, дешевле
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)