можно я тут поплачусь?
я куею всеж со своих соседей, те что над нами периодически подтапливают и потом уверяют что у них везде сухо, те что под нами не сменили стояки и теперь у меня муфты стоят переход с пластика на старое железо что черевато прорывом внезапным меж тем,
сосед с лева вообще неадекватный, то содрал в коридоре где нет света пришпандоренные мной светодиодные светильники, то высказывается по поводу неприветливости моего сына, вчера зачем то переставил нам под дверь приготовленные к утилизации остатки ламината которые ну никоим образом ему не могли
мешать ибо стояли рядом с дверью нашей квартиры у стенки а у самого стоят всякие палки и обрезки пластиковых панелей, с остальными вроде получше дела обстоят но все равно это ппц какой то :-(
вот, высказался :-D
зомби уже близко))):"В США 37-летний автомеханик по имени Тони Эхле внезапно ожил после 45-минутной остановки сердца. Инцидент произошел в начале августа в городе Вест Карлтон, штат Огайо. Медики, констатировав смерть, пустили родственников проститься с "усопшим", когда тот вдруг поднялся на
кушетке, пишет The Seattle Times."(с) :-D
Медики, констатировав смерть, пустили родственников проститься с "усопшим", когда тот вдруг поднялся на кушетке, пишет The Seattle Times. В итоге еще несколько кушеток нашли своих новых обитателей
из той жэ статьи:"Возможно, американские кардиологи так не удивлялись бы, если бы теснее общались со своими бразильскими коллегами. В июле в этой стране ожила новорожденная девочка – через три часа после того, как врачи констатировали ее смерть. Бывали в Бразилии и случаи, когда "умершие" являлись
на собственные похороны, доводя родственников до предынфарктного состояния."(с) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)