-то кто нить, кроме как на фотографиях, видел? А гроза - я видела только кучу зарниц, ибо за 150 км от города были только озеро, небо, полное звезд и абсолютное безветрие)
Марина :-D , зато он общается активно
я видела стрижей на их родине, это астраханская что ли область, где они тренируются, взлетают, делают финтьы, это что то
«Стрижи́» — авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России. Была сформирована 6 мая 1991 года на базе 237-го гвардейского Проскуровского авиаполка из лучших лётчиков подмосковной авиабазы Кубинка :cool::cool::cool:
Диванные выходные, вобщем)) ну тоже неплохо, выздоравливай :hi:
А я первый раз ездила на озеро Аракуль-замечательное место, правда, машину пришлось поставить в уфалее, и оттуда уже на Ниве к озеру, потому что на другом транспорте там весьма проблематично)))
Вобщем, что хочу
сказать-машина Нива выросла в моих глазах))) а еще-Матиз! Прикольная тачка!))))
Марина :hi:
я тоже про самолеты, я говорю у них есть своя база тренировочная, где они полеты отрабатывают, не помню в какой области, мы там проезжали как то на юг, остановились отдохнуть, а у
Стрижей учения начались, уууух, это было незабываемое впечатление, потом видела их в Нижнем Новгороде, они над рекой такие финты делали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)