можете ли вы забыть позвонить девушке в течение дня, когда куча дел...и не найти даже минутки чтобы сказать по телефону пару слов.......и можете ли пообещав приехать в определенное время забыть об этом и даже не предупредить по телефону .......или это всего
лишь невнимание.......
ОМС
излишнее внимание к своей персоне многие мужчины воспринимают как назойливость и покушение на их свободу , поэтому не парься на самом деле-пошли веселую СМС-ку с ненавязчивым контекстом,в виде вопроса между строк, чтобы в ответ не нее не позвонить не смог, пофантазируй ;-) :-)
Заметила... Если долго не звоню кому-либо из мужчин, не перезваниваю там и тд - появляется вопрос "Почему не звонишь? Ты обиделась на меня?" - объясняю, что не обиделась, просто забыла, за работой замоталась - и все, вопрос бывает исчерпан, то есть мужчины в большинстве своем вполне удолетворяются
объяснениями и не ищут скрытого смысла там, где его нет... Но дамы...
внатуре! на работе , другое настроение. Обстановка не романтическая.
Правда иногда встречаютца клоуны котороые при всех начинат " муси -пуси" разводить но очень редко
Ага, пофигизм. Тогда у тебя - мания величия. Как это так, мне не позвонили? Как посмели?
моя вторая фраза была не про "позвонить", а про невыполненнное обещание. Пообещать приехать и забыть про это - это пофигизм. Мужчина, которому
девушка нравится, уж точно не забудет о ее существовании, разве что у него была уважительная причина. Но тут ее, как я поняла, не было.
Так что никакой мании величия, я и сама на работе по личной необходимости не звоню. Не успеваю, и настрой не тот.
Пообещать приехать и забыть про это - это пофигизм. Мужчина, которому девушка нравится, уж точно не забудет о ее существовании, разве что у него была уважительная причина.
ой, я не могу понять - это идеализм или ханжество настоенное на
морализаторстве? Вы лично никогда не забывали о партнере, увлекшись более интересной идеей? Нехорошо, конечно, но это - жизнь...
ой, я не могу понять - это идеализм или ханжество настоенное на морализаторстве? Вы лично никогда не забывали о партнере, увлекшись более интересной идеей? Нехорошо, конечно, но это - жизнь...
считай, что идеализм. О "партнере" (не
люблю это слово) забыть можно, о человеке, который небезразличен - нет.
Не уважаю мужчин, которые не выполняют своих обещаний. Не уверен, что можешь это сделать - не обещай. А если обещаешь - выполняй. И уж предупрдеить по телефону, что чего-то там не срослось, всегда можно!
+1, добрее надо быть, помягче и поснисходительнее к мужчинам, они же суть дети, которые увлекшись интересной игрой забывают обо всем на свете, даже про любимых женщин ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)