Чортова лезбиянка ... из-за того шо ты любишь крушить механизированных пенсионеров на объездной теперь камеры скоростемеры повеселе !!! :ultra::ultra::ultra::bes:
они на солнечных батареях, так что полдня не работают :-D а в плохую погоду вообще не включаются :smoke:
ЗЫ сегодня ездил там, все по 150 едут, всё норм.
ДАСЁДНЯ ВОЩЕ БУЛКОДЕНЬБЛТЬ КАКОЙТО !!!! МУДАКИ ВСЯКИЕ ВСТРЕЧНЫЕ В ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ ПЕРЕД МОРДОЙ ПОВОРАЧИВАЮТ ... ЧУРКИ ТУПЫЕ ЧУТЬ НЕ УГРОБИЛИ НА ЛЕСАХ.... КОТЛЕТКА В РААААКОВИНУ УПАЛА !!!!!
я помните переживала перед отъездом по поводу штрафа то от приставов, дак вот это не шутка была :-D этот ящик счелкнул мою машину в челябинске 1,5 года назад за превышение скорости, и типа оттуда послали письмо, а письмо конечно же я не видела, потому что меня не было дома и сразу все передали
приставам, а приставы сразу поймали рецидивиста опасного,
пристав сказал, что в нашем регионе еще не работает эта система
в нашем регионе, это в св. обл. хотя мог и наврать, но у меня нет с объездных фоток со скоростью еще.
пристав сказал, что в нашем регионе еще не работает эта система
в нашем регионе, это в св. обл. хотя мог и наврать, но у меня нет с объездных фоток со скоростью еще.
вот и я так думаю
недавно ехали в аэропорт с друзьями км
100 в час ночью
я так сам себе под нос сказал:
- нарушаем чуть чуть
друг:
- мы самые медленные из нарушающих....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)