да ну мне плотинка не нравиться .....вечно толпа оголтелого народа ,что мужчины ,что девушки ,быстрее бы сняться и познакомиться ...... ни какой романтики ...... как-то вообще грустно стало в городе и в мире .... все торопятся ..... наверно из-за погоды пасмурной и настроение пасмурное:smoke: ждёмс
лета ...вот тогда погуляем .... Самый классный отдых - это на природе .....Собери ,организуй знакомых на шашлык :-) собери народу побольше и как раз повеселитесь:-)
Ино., единственное культовое место молодёжи, без ОСОБЫХ наклонностей, пристрастий и правельной ориентации - это плотинка. Ну хорошо а где ешо столько молодёжи тусит??
разруха, голод, оголодавшие кони и суки, врачи в грязных фуфайках, мутанты , обострение и отупление гам, ветер сырость, дрожащие руки с пластиковой тарой, уход одиноко и заманчиво
разруха, голод, оголодавшие кони и суки, врачи в грязных фуфайках, мутанты , обострение и отупление гам, ветер сырость, дрожащие руки с пластиковой тарой, уход одиноко и заманчиво
Нокси! Дак я ж разве против? :-) Ну не климатит мне там. Даже в самую жару. Разве что утром рано в выходные, когда уже прибрали за этими "сливками" общества, а нового еще не нагадили.
я всё пытаюсь мысленно сравнить как отдыхают иностранцы на лужайках, и как наши....не получаеца :-( наши жрут,срут,блуют и т.д А ведь газончики и травка почти одинаковые что там что у нас...:-(
Был в субботу, пил пиво с переходом на водку, потом курили (но немного и не сигареты), приставал к девушкам (без результатно для меня с результатом для знакомых), катался на лошади (сам, умею потомучто, даже в галоп пускал), потом какогото хрена нас нонесло в жемчужину, потом потерялся, нашелся на
работе с головной болью, пошёл до мамы - долго мучался с похмела (опять она меня пыталась учить жизни, лучше бы не ходил), сегодня пришёл на работу - позвонил друган, он проипал в дискотеке часы, деньги, куртку ........ вообсчем не плохо время провели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)