меня давно мучает вопрос, если бы не советская власть и не диссиденсткая позиция Высоцкого
был бы он таким же знаменитым? по теме творчество Владимира Семеновича никак не зацепило.
Бродский, Высоцкий, Галич, Окуджава, без советского союза ноль или такие как многие.
Например поэт
Ошанин который написал песни о войне, одна из них знаменитая "Эх дороги", " Течет Волга", не диссиденствовал и как то про него забыли. Поэт Кирсанов "У синего моря" про Одессу, песня шедевр. Леонид Дербенев "Есть только миг". Михаил Пляцковский " От улыбки станет всем светлей". Доброгравов " Как
молоды мы были", " Трус не играет в хоккей". Танич, Шаинский. Певцы, Марк Бернес (Темная ночь), Утесов ( У синего моря, У самовара), Ободзинский (Эти глаза напротив), Магомаев ( Ты моя мелодия) песня от которой разворачивается и сворачивается, ну и так далее.
А что Высоцкий? Борец с
советской властью, а у самого мерседес как у Брежнева и почему то его никто не трогал. Что это за борец с мерседесом с женой француженкой, а как же русские бабы? Нескладушки бдя.
была у него диссиденсткая позиция, была
"заколдованный лес с бабами ягами"
"ничего не свято, все не так ребята"
в большинстве песен ослеживается протест
и сейчас ничего не свято, все не так ребята.
даже в америке
"заколдованный лес с бабами ягами"
"ничего не свято, все не так ребята"
в большинстве песен ослеживается протест
и сейчас ничего
не свято, все не так ребята.
даже в америке
а чего это Алексей из контекста то вырываешь? Из тех, кого ты назвал, если поглубже в контекст залезть можно также обнаружить диссидентскую позицию, за уши притянуть, так сказать..
Ну например надергать строки из песен
Юрия Антонова, так горячо всеми любимого и написать трактат "Протест и диссидентство в стихах Юрия Антонова"
мерседес в советское время был символом приближенности к властьимущим
в то время купить жигули первой модели было смело и круто, мерседесов не было ни у кого кроме сотрудников посольств иностранных государств при этом ввезенная иномарка не могла быть продана и должна была быть вывезена
обратно. я не против Высоцкого, меня мучает вопрос, не более
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)