Ищем свидетелей аварии происшедшей сегодня на улице Луначарского напротив магазина 7 ключей!!!!! :-(
Участником которой был мой отец (honda cr-v перломутрово-синий) Он двигаясь в сторону ЖД вокзала для совершения маневра разворота перестроился на трамвайные пути, после убедившись в отсутствии
автомобилей встречного движения начал маневр. По встречным трамвайным путям в том же направлении ехала Skoda черного цвета. В результате чего произошло столкновение. Исходом которого встал ремонт тыс на 150.
ГИБДД Кировского района, признало отца виновным в ДТП, убеждая в том, что по
трамвайным путям встречного направления можно ездить. Услышав это( в то время я стоял с отцом в ГИБДД) я понял что дэпосы либо пьяные, либо все зарешано :-)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ, КТО ВИДЕЛ АВАРИЮ, ХОТЯ БЫ УЖЕ СЛУЧИВШУЮСЯ. В МОМЕНТ СТОЛКНОВЕНИЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПОКАЗАНИЯ ПО
РАСПОЛОЖЕНИЮ АВТОМОБИЛЕЙ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОТЕВОРЯЧАТ ПРОТОКОЛУ! :-)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :super: ЗА UP заранее благодарю
Мои контакты 89826539616 Дмитрий
0/0 |
| Поделиться:
Re: НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ АВАРИИ!!!...
Второй участник мог двигаться хоть по встречке без трамвайных путей, за это его должны лишить прав, а виноват все равно ваш отец не убедился в безопасности маневра
2/0 |
| Поделиться:
вот поэтому я всегда на всякий случай просматриваю и встречку в попутном направлении и движение по односторонке поперек шерсти. идиотов много. одна из них впрочем и я иногда))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)