поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

О здоровом и вкусном питании!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
О здоровом и вкусном питании!   #2063797  наверх
Автор: 
Дата:   

Глядя на общую ситуацию по городу Екатеринбургу, складывается мнение, что люди у нас только начали искать и задумываться о здоровом и самое главное вкусном питании.
Обсуждая данную тему на форуме, интересно понять на сколько сейчас жители нашего города осведомлены о здоровом питании. Под словом ?здоровое? сразу поясню, что не имею ввиду просто сбалансированное питание, а говорю о продуктах не содержащих химии, красителей, не подвергавшихся глубокой заморозке. О продуктах на самом деле имеющих более выраженный вкус, чем те к которым привык городской житель. Не буду скрывать, данный интерес связан с нашей деятельностью, это продвижение фермерских продуктов среди городского населения!
Наш проект (GreenFood66) является своеобразным продуктовым рынком в Интернете, позволяющим сократить расстояние между покупателем и сельхозпроизводителем. И в связи с нашей деятельностью возникает интерес к осведомленности и желанию людей покупать именно свежие продукты, выращенные на небольших фермерских и подсобных хозяйствах!

П.С.
Заранее извиняюсь если не смогу ответить на все вопросы, так как ведение форума не основная задача, самое главное понять ваши предпочтения и интерес к фермерской продукции!
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063798  наверх
Автор: ~Куба далеко~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GFood66

GreenFood66

а почему непонашенски? вы омериканцы?
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063799  наверх
Автор: Хaм 
Дата:   

Цитата:

главное понять ваши предпочтения

бананы наше всё!
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063800  наверх
Автор: Julу 
Дата:   

Цитата:

люди у нас только начали искать и задумываться о здоровом и самое главное вкусном питании

я знаю наизусть калорийную таблицу в макдаке!
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063801  наверх
Автор: Симулятор Мозговой Активности   (О пользователе)
Дата:   

травой банчат не иначе :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063802  наверх
Автор: GFood66
Дата:   

Извиняюсь, и еще раз хочу обратить внимание, в данной теме хотелось бы обсудить интерес к продуктам сельхозпроизводителей!
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063803  наверх
Дата:   

а мне, для начала, хотелось бы увидеть ответ на вопрос...
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063804  наверх
Дата:   

Почему название проекта GreenFood66, потому что изначально компанией планировалось двойное направление, первое это поставки лесной продукции в Европу (а для Европы все-же удобней английский вариант), и второе это продвижение продуктов сельхозпроизводителей. Но по факту второе стало первым! А название осталось.
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063805  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   

Зелени не хватает. Зеленые салаты по аховым ценам из Голландии, Польши и Израиля.
Недавно смотрела английскую передачу. Вот там здоровое питание действительно нацпроект.
А в передаче показывали хозяйства, выращивающие свежую зелень в парниках, чьи размеры с три футбольных поля. Это вам не китайские парники, которые гробят и землю, и воду, где ни встанут.

... вот думаю, может самой салатами заняться... опять же домик в деревне...

А вы со своим гудфудом небось цены будете драть конские
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063806  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   

пойду посчитаю, сколько домик в деревне в салатах стоить будет
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063807  наверх
Дата:   

Цитата:

т.е. изначально вы планировали уничтожать леса России, но что-то не срослось?
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063808  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скалолазка

А вы со своим гудфудом небось цены будете драть конские

так уже, не зря же указка-подсказка, куда идти покупать - реклама чистой воды
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063809  наверх
Дата:   

Проект GreenFood66 занимается продвижением продуктов сельхозпроизводителей и это не только зелень, а весь ассортимент (молочка, мясо, рыба, выпечка, лесная продукция и т.д.). Цены опять же мы не собираемся задирать как это делают подобные проекты Москвы, цены диктуют производители! Конечно они не будут как в магазине, и это думаю понятно почему!
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063810  наверх
Дата:   

нет не понятно
уже задрали
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063811  наверх
Дата:   

То что касается лесной продукции, это имеется в виду ягоды, грибы и орехи. Что Вы имели в виду под уничтожением лесов?)

А для тех кто говорит что это реклама чистой воды, скажу уже второй раз, мы не скрываем свой интерес к потенциальным покупателям, но в теме хотим понять о интересе потенциальных покупателей к фермерской продукции !!!
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063812  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:

цены диктуют производители! Конечно они не будут как в магазине, и это думаю понятно почему!

у-хы-хы
т.е ездиите по деревням и селам, скупаете картву-моркву-ягоды-гребы-сало-молоко по дешману, а перепродаете за цены выше чем в магазине?
нее, эт вы здоровска придумали))
прям зачудительно как прекрасно))
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063813  наверх
Автор: Маша и медведь 
Дата:   

Цитата:

Проект GreenFood66 занимается продвижением продуктов сельхозпроизводителей и это не только зелень, а весь ассортимент (молочка, мясо, рыба, выпечка, лесная продукция и т.д.). Цены опять же мы не собираемся задирать как это делают подобные проекты Москвы, цены диктуют производители! Конечно они не будут как в магазине, и это думаю понятно почему!

ну интерес есть конечно. дерзайте. если цены и качество меня устроят - вполне могу что-то у вас покупать.
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063814  наверх
Дата:   

По поводу логистики нашего проекта, скажу честно, она очень сложная! И это не скупка по деревням, думаю для тех кто уже закончил школу и окунулся в реальный мир, понимает чтобы организовать подготовку, сортировку, и доставку на весь город надо поработать!
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063815  наверх
Дата:   

И опять прошу всех обратить внимание на то что эта тема не про проект GreenFood66 как цель а в первую очередь ПОНЯТЬ ИНТЕРЕС К ПРОДУКЦИИ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063816  наверх
Дата:   

а чо орать-то!?
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063817  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:

доставку на весь город

ню-ню )) конкурентов как устранять будете)) ну штоп весь город захватить? ))
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063818  наверх
Автор: Маша и медведь 
Дата:   

мне перепела нужны. есть?
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063819  наверх
Дата:   

На форумах запрещается: :ultra:

3.5. Размещение сообщений, содержащих рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи, либо вне специальных прикрепленных тем);

3.11. Использование ников, содержащих в себе явную рекламную/коммерческую/промо информацию, в том числе интернет-ссылки и написания, явно напоминающие ссылки , любые смайлы, непристойные формулировки, а также схожие до степени смешения со служебными никами и никами других посетителей в оскорбительном контексте.
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063820  наверх
Автор: Святослав Р
Дата:   

гринфуд - это китайцы, растят все на химии, потому и цены предлагают аховые!
Поддержим отечественного производителя родственников знакомых из деревни,
а не каких то там Засланцев!!
  |  Поделиться:  
Re: О здоровом и вкусном питании!   #2063821  наверх
Автор: Делыч 
Дата:   

китайцам - смерть!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода