Наверное вопрос не по теме форума, но просто вдруг кто-то из мужчин подскажет...
У меня сломался? новый холодильник samsung, заметила вчера, что в холодильной камере температура комнатная + 25оС, морозильник - нормально (-20оС), на дисплее температура холодильной камеры высвечивается +3.
Пыталась позвонить по телефонам в сервисной книжке - но там круговорот какой-то, до конца выходных бесполезно на них рассчитывать.
Может кто сталкивался с таким? Что это может быть?
Спасибо ответившим.
У меня с Вирпулом была такая же история. Вызвал мастера, заменил кое-что из электроники, все работает. Но пришлось купить стабилизатор напряжения для холодильника. Вылетает электроника от скачков. У меня все это произошло, когда я переделывал проводку и баловался отключениями рубильничка. :-D
лучше по гарантии вызвать мастера, так как гарантия дальше сохранится, а она 3 года,
по условиям гарантии мастер должен выезжать для ремонта бесплатно, а если и требуется транспортировка, то за счет сервиса или продавца
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)