Ну есть вот федеральные сети типа МедиаМакрт, Спортмастер, МакДональдс и т.д. и т.п.
Слышал не раз, что типа это все гавно и поставлено на поток, я вот сопоставляя "местечковые" варианты сетей склоняюсь, что для потребителя все таки лучше "федералы" ибо есть некий корпоративный стандарт и
обслуживание все таки приятнее, нежели местные варианты.
Как вы думаете у местных "сетевиков" есть вообще шансы на выживание или глобализация лучше?
я например про обслуживающий персонал, тобишь "продавцов-консультантов"
имхо набирается ПТУшный сброд, которые два слова связать не могут и весьма по-хамски относятся к покупателям.
Такое
ощущение, что я им должен.
корпоративный стандарт и обслуживание все таки приятнее, нежели местные варианты.
это-то может быть и дааааааа, но качество несомненно страдает....я бы с удовольствием например покупала бабушкин творогсметанумолоко....
одно время
магазик был на саввы белых..там мясо-молочные продукты по гостовскому стандарту продавались.....из времен ссср гостовскому.....ну вот поставщик - старый полковник запаса придерживался этих стандартов. респект ему и уважуха за это конечно...(хоть что-то полезное из своего военного прошлого
вынес)))...интересно жив ли еще магазинчик этот?...я лично обеими руками за таких производителей....а федералы курят в сторонке :-)
я вконтакте вступил в группу,
там с фермерского хозяйства в 130 км от Ебурга возят,
поставка и доставка по средам до квартиры
но блть цены конские, конечно...
+ социалка и прочие бонусы) например, премия для "некурящих", или оплата обедов..
местные такого себе не могут позволить..налоги реально душат.прям повсамделишному((
и когда сама розницей
руководила, приходилось выдумывать всякие доп.единицы штата)чтоб девочкам-мальчикам бодрее работалось..
Цитата: От пользователя: 38 папугаев спутанной проволоки
.и приезжает на доставке такая же )(уйня как в магазине если не круче
курьеры инет-магазов - милейшие люди
все как на подбор приятные, вежливые, спокойные дядьки
я в основном в трех интернет-магазинах заказываю - одежду,
продукты, хозтовары
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)