поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

КОНКУРС!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
КОНКУРС!   #2045738  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие Господа!Думаю самое большое предназначение мужского пола -Быть настоящим Мужчиной! А значит не срамить себя и свой род!К сожалению, к некоторым персонам,срамно пишушим на данном сайте и случайно по половому признаку принадлежным к мужскому роду, статус МУЖЧИНА не подходит.Господа обдиленные женской любовью и лаской, возможно с младенчества, я понимаю Ваше не утоленное желание и таску по любви и отменному сексу. Ну не надо так явно позорить себя, писаниной о Вашей потребности,хотя бы с экрана,посмотреть на женскую грудь.Прошу Вас, начните же уважать в себе,хотя бы маленького мужчину.Будьте добрее,в первую очередь к себе!А то прочитав Ваши коментарии,Вас становиться Жалко!А всех МУЖЧИН, кто считает себя - Настоящим, Достойным, Надежным, Умным, Талантлевым,Храбрым и Самым Самым Лучшим прошу поддержать меня на голосовании в конкурсе "Миссис Екатеринбург -2012", мой номер 17 по ссылке http://www.ekburg.ru/missis/.Голосовать можно с разных браузеров и всех гаджитов,которые конечно у Вас есть-Дорогие Мужчины!
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045739  наверх
Автор: РЫЖАЙЯ 
Дата:   

уберите эту психическую, а то вообще женится перестану! (с)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045740  наверх
Автор: Jоuluрukki™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helen-lv

А всех МУЖЧИН, кто считает себя - Настоящим, Достойным, Надежным, Умным, Талантлевым,Храбрым и Самым Самым Лучшим прошу поддержать меня на голосовании в конкурсе И построить мне домик!!1

"С женской точки зрения Настоящий Мужчина ? классический пример взаимоисключающих параграфов. С одной стороны, он должен обладать приличным набором, в том числе и весьма серьёзных качеств, с другой стороны должен быть лоховат настолько, чтобы не понимать, какой он весь из себя замечательный.

Иными словами, у НМ может иметь место куча других параметров, в зависимости от духовного богатства дамы и коллектива. Важно то, что манипулирование НМ возможно, только в случае, если мужчина правильно выдрессирован, а его самооценка аккуратно скорректирована, чтобы, с одной стороны, не считал себя полным чмом и не опустил руки, но при том выполнял команды, а в идеальном варианте предугадывал, добровольно и с песней. То есть, сами параметры, при отсутствии вышеуказанного порока воли, всегда будут вызывать вполне объективное повышение ЧСВ и, как следствие, ? неподконтрольность.

Вот тут-то мы и подходим к самой мякотке, самому непременному, самому главному качеству, требуемому от НМ самкой и обществом ? он должен быть ?надёжным?, с правильно скорректированной волей и самоуважением. В их заднеумовом понимании надёжный значит предсказуемый и потенциально управляемый.

Характеристика НМ может быть получена и от других, правильно запрограммированных, мужыков, однако получение такой характеристики от них как бы намекает, что они ? труевее. " (с)
хихи)

Цитата:

Господа обдиленные женской любовью и лаской, возможно с младенчества, я понимаю Ваше не утоленное желание и таску по любви и отменному сексу. Ну не надо так явно позорить себя, писаниной о Вашей потребности,хотя бы с экрана,посмотреть на женскую грудь.

*заплакал, устыдился, ушол в скит, подпоясав власяницу вервием*
  |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045741  наверх
Автор: RA. 
Дата:   

а чо она автоматом не банится
  |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045742  наверх
Дата:   

*проголосовал из скита за другую.. ибо нефик!*
  |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045743  наверх
Автор: Хaм 
Дата:   

что-то ни одной чтобы "ах"......
  |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045745  наверх
Дата:   

Сегодня 45 лет, как погиб Че Гевара.
  |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045747  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   

если уж все по Справедливости то просить проголосовать незнакомых людей за себя это Свинство.

Цитата:

Талантлевым

:-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045749  наверх
Дата:   

Расследование министерства юстиции Японии не смогло обнаружить 234354 человека старше 100 лет, которые по бумагам числятся живыми, в действительности их местопребывание, по обнародованным в пятницу данным, неизвестно.

Расследование проводилось с 27 августа по 6 сентября и охватило более 47 миллионов записей посемейных книг, в которых делаются отметки о смерти. Поводом для расследования стало обнаруженное в июле мумифицированное тело мужчины, который считался самым старым жителем Токио ? в 2010 году он должен был бы отметить 111-летие. Как выяснила полиция, токиец умер более 30 лет назад, и все это время его родные исправно получали за него пенсию, а потом и пенсию его жены, причитавшуюся "долгожителю" после смерти супруги. В конце августа родственники мужчины, получившие за него около 90 миллионов иен (более 100 тысяч долларов), были арестованы.

По данным Минюста, в ходе расследования не удалось обнаружить 77 тысяч человек, которым в 2010 году должно было бы исполниться более 120 лет, и 884 человек старше 150 лет. Все они по документам местных администраций числятся живыми.

Министерство допускает, что во многих случаях причиной погрешностей стали войны, пожары и стихийные бедствия, после которых внести информацию о смерти одного из членов семьи было попросту некому, а также переезд на новое место без уведомления местных властей или смерть за границей, которая не была оформлена в Японии. (с)
  |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045750  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   

Свинство это сказать, что мы тут все ни о чем, да и ваще нас жалко, а потом ещё хотят, чтобы мы за них голосовали).
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045751  наверх
Автор: дфе 
Дата:   

У них там в собесе совсем что ли идиоты сидят
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045752  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дфе

У них там в собесе совсем что ли идиоты сидят

на откатах поди
  |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045753  наверх
Автор: Red Sonya   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Soomерки.

Талантлевым

гаджиты еще
  |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045754  наверх
Дата:   

да там перл на перле
  |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045755  наверх
Автор: QuiProQuo   (О пользователе)
Дата:   

обдиленные, коментарии, становиться

я ж говорил, дура
а она оказалась еще и воинствующей дурой
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045764  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

Цитата:

Дорогие Господа!Думаю самое большое предназначение мужского пола -Быть настоящим Мужчиной! А значит не срамить себя и свой род!К сожалению, к некоторым персонам,срамно пишушим на данном сайте и случайно по половому признаку принадлежным к мужскому роду, статус МУЖЧИНА не подходит.Господа обдиленные женской любовью и лаской, возможно с младенчества, я понимаю Ваше не утоленное желание и таску по любви и отменному сексу. Ну не надо так явно позорить себя, писаниной о Вашей потребности,хотя бы с экрана,посмотреть на женскую грудь.Прошу Вас, начните же уважать в себе,хотя бы маленького мужчину.Будьте добрее,в первую очередь к себе!А то прочитав Ваши коментарии,Вас становиться Жалко!А всех МУЖЧИН, кто считает себя - Настоящим, Достойным, Надежным, Умным, Талантлевым,Храбрым и Самым Самым Лучшим прошу поддержать меня на голосовании в конкурсе "Миссис Екатеринбург -2012", мой номер 17 по ссылке http://www.ekburg.ru/missis/.Голосовать можно с разных браузеров и всех гаджитов,которые конечно у Вас есть-Дорогие Мужчины!

какая прелесть
и она номинируется на миссис Екатеринбург
а потом еще выиграет и пойдет позорить город по стране
еще решит детям в Африку письмо написать публично, не дай Бог

Женщина, Вам должно быть стыдно
Вы даже не знаете правил русского языка
Вы обязаны снять свою кандидатуру с конкурса, это будет хотя бы честно
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045765  наверх
Дата:   

да пороть её, всего и делов
розгами
на конюшне
  |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045766  наверх
Автор: 38 папугаев спутанной проволок... 
Дата:   

:-D :-D :-D :lol:
  |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045770  наверх
Автор: Жертва путинга
Дата:   

Цитата:

обдиленные таску гаджитов

Мисс неграмотность :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045771  наверх
Дата:   

а ну-ка марш на уроки!!! :-D
  |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045772  наверх
Дата:   

а я за 33 :lol: , люблю косоглазеньких :confused:
  |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045781  наверх
Дата:   

чо
  |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045790  наверх
Дата:   

8(
  |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045791  наверх
Автор: RA. 
Дата:   

стоит вниз, это странно
  |  Поделиться:  
Re: КОНКУРС!   #2045792  наверх
Автор: Святослав Р
Дата:   

проголосовал за русскую девушку Якобсон Инну!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода