Клиник у нас хватает, но... кому то это помогает, есть люди (знаю такого), держатся. А вот мой бывший даже на раскодировку не поехал, сам просто напился и все. Хоть бы хны!
Так что дело даже не во враче, а в голове, там идет внушение, гипноз. Если будешь бояться, то продержишься, а если
понимаешь, что все это туфта, да мотивации нет совсем....
Надо решить для себя, какая жизнь тебя ждет? Хочешь ли ты этого?
А врач поможет только снять вот эту дикую тягу, но если сам пойдешь в магазин, значит это твой выбор. Вот как то так.
Мой вот потерял работу, семью, некогда
любимую и любящую женщину.... Вот совсем на дно опустился и дошло наконец!!!! Снова закодировался, надеюсь будет строить свою жизнь заново, с учетом совершенных ошибок. Но стоило ли это всего потерянного??? О здоровье вообще молчим.:ultra:
В общем, всё только в ваших руках. Врач лишь может
поддержать и немного помочь.
для трезвого образа жизни нужна вера
причем не важно православная, мусульманская или другая
только вера и Храм способствует формированию философии человека как себя нужно вести
все конченные алкаши и наркоманы в конце концов приходят в Храм и остаются там
а не конченные
никогда не признаются что они алкаши
потому что бутылка пива вечером для них не алкоголизм а чего покрепче в пятницу тоже не показатель
а на самом деле это самый что ни на есть алкоголизм
у нас 50 процентов трудоспособного населения находятся в постоянной стадии алкогольного
опьянения потому что алкоголь выводится за 10 дней а они пьют по пятницам, т.е. он вообще не выводится
вотыменна
религия сама по себе всего лишь готовые ответы на неосознанные вопросы
вера же предполагает духовные искания (как минимум, а так-то и лишения, и отказ), но это не про алкоголиков или
наркоманов ведь
а мою тему на творчестве закрыли - вот скожите, пачиму нельзя пригласить на сторонний бесплатный ресурс?
в храме гундяев
идите в синагогу,в мечеть, к протестантам, к католикам, к буддистам а
атеисты в цирк, зоопарк к обезьянам
и тогда душа будет занята светлым и вечным
обезьяны будут довольны от внимания
атгундяев вынужден будет сдать партбилет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)