а вы храните?
школа, универ... дикие хаеры, детские лица, неподдельное счастье полноты жизни
нашла фотоальбом со старыми фотками у подруги вк. испытала чуйства, схожие с оргазмом
я была худая, БЫЛА!!!
а теперь внимание, вопрос: как их лучше
всего хранить? на компакт-дисках? на съемном жд? на компе? в сети?
а еще у меня был мужчина, который последовательно избавлялся от совместных фоток с предыдущими пассиями: "чтобы ты не волновалась"
а другой в альбом собирал фотки своих барышень ню или в нижнем белье, причем все барышни были в курсе существования этого альбома (свою я забрала, когда уходила,
но кто его знает, может, что-то заныкал)
конешно)
мой детский альбом - вобще произведение искусства)) мама оформляла - вырезками из открыток, фломастерами...
люблю его пересматривать
а вот старшешкольные фотки уже без всякого оформления - в
обычных маленьких альбомчиках - пластиковых кармашках, и это уже не тоо)
вот поэтому вы от недоепа стродаете, милая
что первый, приходящий в голову вопрос, - такой
расскажите по подробнее, как я страдаю? вы я так понимаю моя поклонница, все читаете, ах , если бы я успевала все читать
ваше, мне бы некогда было жить
у меня тоже все в альбомах, а альбомы в деревня, а деревня в
ну в общем, таких чувств как у оли у меня нет, смешно только, поржать там есть над чем)))
дада, фотка с ковром имеется)))
а щас, прикиньте, сервис такой оказывается есть - печать фоток через интернет
отправляешь им через их сайт фотки, они в тот же день печатают и на дом доставляют
я только сегодня об этом узнала))
удобно
только там при заказе нужно ставить галочку в поле "Цветокоррекция"
у меня несмотря на то, что фотик неплохой и на мониторе фотки выглядели хорошо - цвета напечатанных фоток получились не очень, темноватые какие-то, не очень контрастные
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)