Бывшая супруга мешает встречаться с ребенком, причем не в явной форме, а просто промывает ребенку мозги, создает такую атмосферу, что у ребенка пропадает желание ездить к отцу на выходные, чтобы не обижать маму. Кто может сталкивался с подобной проблемой, как решали?
Разговоры с бывшей не
помогают - говорит я не приделах, он сам так решил.
а может ребенок сам не хочет?
вы уверены, что ему с вами интересно??
а по сути - приезжайте сами и забирайте и сразу предлагайте план мероприятий на выходные.
так же можете сделать ход конем - и общаться не только в выходной день - запишитесь в бассейн (например) в будние
дни - и занимайтесь с ребенком, скоро зима - в будние дни на горлолыжных курортах никого - катайтесь на здоровье...
так то ваша бывшая жена может и сама хотеть провести выходной с ребенком.
идите по сложной схеме, никто сопротивляться не будет.
децкей сад
сам ищет отмазоны - ой, это она наговаривает ему в уши
вместо того, чтоб взять себя в руки и построить хорошие доверительные отношения с ребенком
Разговоры с бывшей не помогают - говорит я не приделах, он сам так решил.
наверняка не врет. ну то есть очень маленькая вероятность.
а вобще тут много надо уточнять. сколько вам лет сколько ребенку. какие у слвоия у вас
проживания. какие хобби. какие отношения с ребенком были до развода. причина развода. какие отношения с мамой до и после развода. ой. куча всего.
Как всегда обвинять женщин, вот и ответ!!! Так негативно написать о той женщине, которая когда-то была тебе близка. Как только женщина становится "бывшей", так сразу она становится самой худшей. Измени свое плохое отношение к матери твоего ребенка, так сразу всё станет нормально. Начни с себя, начни
с того, что в тебе причина. Проще искать что-то в других. Если создал бы нормальные, доверительные, теплые отношения, то и проблем не было. А дети они самые честные, они всё чувствуют. И ребенку не промыть мозги, если он любит папу.
А вообще я считаю, что воскресный папа только играет с
ребенком, а все болячки, проблемы, ежедневная забота, уроки на женщине. Возьми часть обязанностей, а не только прийти на воскресенье на готовенькое. В воскресенье и мама хочет отдыхать с ребенком.
Бывшая супруга мешает встречаться с любовницей, причем не в явной форме, а просто промывает любовнице мозги, создает такую атмосферу, что у любовницы пропадает желание ездить к мне на выходные, чтобы не обижать маму. Кто может сталкивался с подобной
проблемой, как решали?
Разговоры с бывшей не помогают - говорит я не приделах, она сама так решила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)