Здравствуйте. Не знаю как назвать тему, вообщем ситуация следующая: очень хочу бросить курить, сам не могу, нет силы воли. Посоветовали препарат "Табакс", знакомые говорили покупали без рецепта, на деле оказалось нужен рецепт и отпуск только по рецепту, то есть лекарство строгой учетности (отдаете
рецепт - получаете лекарство). Спрашиваю в аптеке, у какого врача взять рецепт? Не к наркологу же идти и вставать на учет. Отвечают - не знаем. Думаю, что данное лекарство стало по рецепту скорее всего потому, что его стали использовать не по назначению (по типу Пенталгина Н и подобных лекарств,
которые используют наркоманы в своей практике). Казалось бы, человек хочет бросить курить, противопоказаний к нему нет, зачем рецепт? Может кто знает почему препарат стал по рецепту, поделитесь новостями кто знает. Или подскажите как быть, идти к терапевту, больше не к кому.
не боитесь вы, ребята, одно гавно на другое менять
все эти препараты от курения воздействуют на мозг и нервную систему, угнетая их неслабо и имеют кучу побочек
я бы, если бы не могла бросить без них, лучше бы вообще не бросала, чесслово
Здравствуйте. Не знаю как назвать тему, вообщем ситуация следующая: очень хочу бросить курить, сам не могу, нет силы воли. Посоветовали препарат "Табакс", знакомые говорили покупали без рецепта, на деле оказалось нужен рецепт и отпуск только по
рецепту, то есть лекарство строгой учетности (отдаете
рецепт - получаете лекарство). Спрашиваю в аптеке, у какого врача взять рецепт? Не к наркологу же идти и вставать на учет. Отвечают - не знаем. Думаю, что данное лекарство стало по рецепту скорее всего потому, что его стали использовать
не по назначению (по типу Пенталгина Н и подобных лекарств,
которые используют наркоманы в своей практике). Казалось бы, человек хочет бросить курить, противопоказаний к нему нет, зачем рецепт? Может кто знает почему препарат стал по рецепту, поделитесь новостями кто знает. Или подскажите
как быть, идти к терапевту, больше не к кому.
значит время ещё не пришло. пластыри, кодировки и бросания по уменьшению кол-ва сигарет ни к чему хорошему не приведут. Сам не курю 1,5 года (при стаже 32 года) Бросил сам , одномоментно. С первого дня курить не тянет.
Методика- самовнушение. Если воображение хорошее, представьте всю грязь и смолы у себя в легких.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)