доброго всем утра и вот такая тема
что для вас значит: круто поменять свою жизнь? практиковали такое? и жизненных примеров пожалста дайте. ну кроме саши пусты. про него я как бэ в курсе.
Я завтра брошу пить,
Вот удивится свет.
Прочту десяток книг
И натяну вельвет.
Я выдавлю прыщи
И патлы постригу,
Тройной одеколон
Для рожи сберегу.
А в гостроном с утра
Войду как человек
И корешам на зло
На торт я выбью чек,
И с этим вот тортом
Пойду к себе домой,
А Клава, дверь открыв,
Воскликнет "Боже мой!"
И станем чай мы пить,
Газетки вслух читать,
А клава может быть
С собой положит спать!
Ах, Клавдия моя,
Как я тебя любил!
От этих чувств
больных
Быть может я и пил.
А дальше все пойдет
Как в фирменном кино,
Куплю машину я,
Обои и трюмо.
Общественность, завод,
Сам посуди, не пью,
Посадят за столом
Как своего судью...
И вот я, на собственной Волге, да по красной
площади....можно сказать рок-звезда!
И вот на волге я
Качу к себе домой,
А Клавдия то, растолстев,
Все подчует(этой как ее) икрой!
Горит цветной экран,
Хрустит во рте икра...
Настанет мужики
Счастливая пора...
За это же не грех
Сегодня выпить нам,
Налей-ка, Вась, еще
Мне красненькой 100 грамм,
Давай дерябнем, Коль,
Мы за мою судьбу,
Да за такое ведь
Я белую возьму!
Я завтра брошу пить! (с)
Когда ты на машине, при деньгах, друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде... Ты плачешь. А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над
землею, а в ногах, ты присмотрись, кто рядышком с тобой, вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, и тратили с тобою миллион, сегодня будут также хохотать, с твоим врагом тебя же обсуждать... У радости всегда друзей полно, но в тот момент, когда в душе темно, из 10 останется 1,
кто рядышком без выгодных причин, а потому что в нем душа живет, которая без слов тебя поймет. А остальных отшей, ведь их душа... не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех,а посмотри,в ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни-не бывает 100 друзей, но есть один, кто этих ста верней!!!
помоему круто поменять жизнь это переехать жить далеко далеко
все остальное некруто.
это тоже не круто
круто, к примеру, взять делыча, сделать его трезвенником, поменять ему пол и выдать взамуж за поленизийского аборигена,
после чего отправить их семьей жить далеко, далеко в исландию...
хотя нет, для делыча исландия будет не круто,
в лондан - будет не круто для поленезийского аборигена, их там и так сезонно понаехало
с географией нада покумекать
Развестись. Уехать жить в другой город, в котором вообще никогда не был. Сменить работу, кардинально. Вернуться жить к родителям..)) Жениться...)))
А можно всё одновременно )))
Развестись. Уехать жить в другой город, в котором вообще никогда не был. Сменить работу, кардинально. Вернуться жить к родителям..)) Жениться...)))
А можно всё одновременно )))
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
так живёт не меньше трети населения страны
вот да. вокруг тебя люди которые разводятся женятся уезжают рожают. острота бурления жизни смазана этими самыми людьми которые делают поразительные вещи с такой легкостью и непринужденностью.
Из моих знакомых больше всего в жизни добились те, кто никуда не дёргался, а планомерно долбил в одном направлении. Ну всего - это денег, авторитета, чего там ещё : дача. машина, стенка..))
Зачем кардинально что-то менять, если в этом нет необходимости?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)