поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Взрывают стреляют

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Взрывают стреляют   #203685  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   17 марта 2005 13:36

В Подмосковье взорван, а затем обстрелян кортеж А.Чубайса
[AD]

Сегодня утром было совершено покушение на председателя правления РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса. Об этом РБК сообщил источник в ГУВД Московской области.
По его словам, примерно в 9:30 по московскому времени, когда кортеж главы РАО ЕЭС выезжал из подмосковного поселка Жаворонки, где проживает чиновник, на Минское шоссе, между BMW, в котором находился А. Чубайс, и машиной сопровождения прогремел взрыв. Сработало взрывное устройство, эквивалентное 500 граммам тротила. После этого двое неизвестных в камуфляжной форме начали обстрел из автоматов.

Охрана руководителя энергетического холдинга открыла ответный огонь по нападавшим, в то время как машина А. Чубайса, не останавливаясь, продолжила движение. Несмотря на завязавшуюся перестрелку, преступникам удалось скрыться. Сейчас милиция ведет их поиск.

Более всего пострадал Mitsubishi из сопровождения А. Чубайса. Сам чиновник, а также автомобиль, в котором он ехал, в результате взрыва и последовавшего за ним обстрела не пострадали. Это объясняется тем, что BMW был бронирован. По имеющейся информации, в настоящее время А. Чубайс уже находится на рабочем месте.

Сейчас на месте происшествия работает следственная бригада. Подробности инцидента выясняются.

Следует заметить, что в ноябре прошлого года в интервью Financial Times глава РАО ЕЭС сообщил, что ему известно по крайней мере о трех заказах на его убийство. "Я знаю все детали, имена тех, кто должен был их осуществить. Последний такой заказ был сделан полтора года назад. У него были чисто политические мотивы: ненависть из-за того, что я "продал Россию"", - заявил он газете.
  |  Поделиться:  
Re: Взрывают стреляют   #203688  наверх
Автор: plaXO 
Дата:   17 марта 2005 13:37

ндааа....

а чо с офисом МТС и вапще с Московской 11? чо слышна?
  |  Поделиться:  
Re: Взрывают стреляют   #203689  наверх
Автор: Bal-Sagoth 
Дата:   17 марта 2005 13:37

Кому то непонравилось сидеть без света, вот и попал рыжик:-)
  |  Поделиться:  
Re: Взрывают стреляют   #203690  наверх
Автор: Р.Смит  (О пользователе)
Дата:   17 марта 2005 13:38

Цитата:
От пользователя: Plaksa

а чо с офисом МТС

с ним все в порядке
там у компьютерного клуба по тому же адресу проблемы
  |  Поделиться:  
Re: Взрывают стреляют   #203691  наверх
Дата:   17 марта 2005 13:39

17 марта 2005
Сегодня ночью в Екатеринбурге, было «вынесено» здание на ул. Московской 11

Сегодня ночью на ул. Московской, 11, были связана и избиты охранники здания. Были взломаны офисы на этажах, а также офис МТС, который располагается на первом этаже. По словам очевидцев, на этажах лежат взломанные сейфы. Также в здании распологается Сберегательный Банк РФ.
В настоящее время здание полностью отцеплено нарядом милиции, проводятся разбирательства. Арендаторов помещении на рабочее место пока не пускаю.

По материалам: www.pervouralska.net
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Есть поломанные? 1754
Размер зарплаты 3486
Выбор китайского мотоцикла в мотосалонах Екатеринбурга. 132
Чемпионат России. 21 тур. Ваши прогнозы? (15 - 16 марта) 53
Сдайте сервис 1164
Re: Взрывают стреляют   #203697  наверх
Дата:   17 марта 2005 13:44

я там не был, не видел... в ментовке мне сказали, что от нападения пострадал только компьютерный клуб
надеюсь, тивишники наснимают реальных картинок к вечеру, там и посмотрим
  |  Поделиться:  
Re: Взрывают стреляют   #203711  наверх
Дата:   17 марта 2005 13:50

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=575628...
  |  Поделиться:  
Re: Взрывают стреляют   #203716  наверх
Дата:   17 марта 2005 13:52

Нуклир, спасиба =)))) тока пчиму этава в новостях на е1 не было? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Взрывают стреляют   #203722  наверх
Дата:   17 марта 2005 13:54

Цитата:

Нуклир, спасиба =)))) тока пчиму этава в новостях на е1 не было?

патамушта инфа была мной азвучинаа впирет всех (новасти ни знали). аднаврименна с первауральска нетам)
ЗЫ патамушта владелиц первауральсканета мой кореш
  |  Поделиться:  
Re: Взрывают стреляют   #203726  наверх
Дата:   17 марта 2005 13:56

Цитата:

Сегодня ночью на ул. Московской, 11, были связана и избиты охранники здания. Были взломаны офисы на этажах, а также офис МТС, который располагается на первом этаже. По словам очевидцев, на этажах лежат взломанные сейфы. Также в здании распологается Сберегательный Банк РФ.
В настоящее время здание полностью отцеплено нарядом милиции, проводятся разбирательства. Арендаторов помещении на рабочее место пока не пускаю.

да, все чистая правда
в МТС похитили карточки экспресс-оплаты, не покупайте с рук
  |  Поделиться:  
Re: Взрывают стреляют   #203730  наверх
Дата:   17 марта 2005 13:57

Цитата:
От пользователя: Nuclear V

патамушта владелиц первауральсканета мой кореш

ну каму вы гаварите за эти джынсы? =))))))) мы вжэ все знаим =))))))) ибо кореш - нитока ваш =)))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Взрывают стреляют   #203820  наверх
Дата:   17 марта 2005 14:53

А.Чубайс знает имена организаторов покушения
[AD]

Председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс заявил, что ему известны имена лиц, организовавших на него покушение. "Я достаточно ясно понимаю, кем могло быть организовано сегодняшнее покушение", – говорится в распространенном пресс-службой РАО ЕЭС заявлении от имени А. Чубайса.
В то же время, называть их он не стал. "Главное, что могу сказать сегодня: все, что я делал - и по реформированию энергетики страны, и по объединению демократических сил, - я буду продолжать с удвоенной силой", - подчеркнул глава энергетического холдинга.

Между тем, как стало известно, в связи с обстрелом А. Чубайса в розыск объявлен автомобиль Mitsubishi Pajero. Ведется и розыск нападавших. По предварительным данным, их было двое, и одеты они были в камуфляжную зимнюю форму. Милиция сейчас прочесывает район происшествия.

Напомним, что примерно в 9:30 по московскому времени, когда кортеж главы РАО ЕЭС выезжал из подмосковного поселка Жаворонки, где проживает чиновник, на Минское шоссе, между BMW, в котором находился А. Чубайс, и машиной сопровождения прогремел взрыв. Сработало взрывное устройство, эквивалентное 500 граммам тротила. После этого двое неизвестных начали обстрел кортежа из автоматов. Машина А. Чубайса, не останавливаясь, продолжила движение, в то время как охрана руководителя энергетического холдинга открыла ответный огонь по нападавшим. Несмотря на это, преступникам удалось скрыться в расположенном поблизости лесном массиве. Сейчас милиция ведет их поиск.

Прокуратура Московской области возбудила уголовное дело по статье 30 части 3 и статье 105 части 2 УК РФ – "покушение на убийство двух и более лиц".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода