хыыы
зашла я седня на СПБшный форум ))
такие там темы ))
вот одну стырила ))
"Вспомнилось мне вот что. В молодые студенческие годы я жила с братом. У него постоянно тусили друзья, которые зависали на недели, так что, можно сказать, я пожила в мужской общаге. Туалет у нас был
один, пользовались им все, в результате чего мне удалось сделать одно любопытное наблюдение:
1. Мужчины которые не поднимают ободок от унитаза - ленивы, эгоцентричны и инфантильны. В основном это маменькины сынки, без реальных целей, любители халявы, немужественны по натуре.
2.
Мужчины которые не опускают ободок - доминантные самцы. С претензией на лидерство. Они могут быть излишне наглыми или прямолинейными, но обладают неким брутальным обоянием, очаровывающим девушек.
3. Мужчины которые сначала поднимают ободок, а затем его опускают - идеальны для брака и семьи.
Для них не последнее слово чувство долга, они милы и заботливы, ответственны, галантны и романтичны.
4. Мужчины которые закрывают ободок и крышку - философы, интересные собеседники, перфекционисты и немного зануды. Материальный успех для них превыше всего. Они аккуратны и практичны, часто
ведут здоровый образ жизни.
Последующий опыт общения и жизни с другими мужчинами только подтвердил мои наблюдения.
Девушки, а Вы что можете сказать по этому вопросу? Обращали внимание на такую взаимосвязь?
Мужчины, простите что затронула столь деликатную тему, но Ваше
мнение тоже была бы рада услышать)" :-D
ну и продолжение классификации ))
"5. Мужчины, которые, забирают ободок после посещения гальюна с собой и хранят его на крючке в прихожей ? это явные нарциссы. Самолюбивы и эгоцентричны. Они жадны, как плюшкины и
неприятны, как гобсеки. Они, как показала практика, подогревают ободок перед походом в духовке, чтобы не повредить своему седалищу. У них, как правило, нет подбородка и плохо стоИт.
6. Мужчины, которые дрищут на ободок во время дефекации обычно тощи. У них впалая грудь и слабые ягодицы. Они
бледны и сварливы. Уд у них бывает длинный и тонкий. И хозяева часто перекладывают его из штанины в штанину.
И пятая категория и шестая, занимаясь онанизмом, предварительно поднимают ободок и ?
?Уныло кончают в очко унитаза,
Крайнюю плоть оттянув до отказа."
мы с Ромкой иногда рулимся в шутку, типа я сфоткаю твои носки вон те, что там лежат, или ванну после того, как ты помылся и вообще заведу косячную книгу и все запишу мелким почерком... но вести статистику это шило!
люди просто забыли,
что надо просто любить друг-друга...хотя бы :-D
конкурс дураков организовывал Дмитрий Соколов Ур Пельмени. он нас не сразу тогда допустил - помню что то советовал нам подсказывал, эх времена молодость студенчество
По теме, когда как, когда опускаю, когда нет. . . .
у меня другой вопрос. . . . .почему девушка, в мужском клубе задает обращение-вопрос Девушкам? смысл разнополости клубов тогда теряется етитьеговдрын,
Аль матриархат уже вовсю правит?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)